Всем привет ...Пришла в голову идея как не платить за бензин.заправляясь каждый день минимум на 1000 я решил покупать талоны...но и на этом я не сэкономил свои деньги вот и пришла мне в голову идея самому напечатать талон...вот только возник вопрос как их печатать на какой бумаге??
Придут, еще как придут. Знакомые делали подобное, к ним пришла за 2 тысячи и светило мошеничество группой лиц
Ехать на заправку, под камеры с поддельным чеком. Не читал еще ничего глупее этого. Эта тема на уровне менять фальшивки в банке... Вас поймают 100%.
Да раз на раз как повезет! Кто то 6 лет ездит без прав и его не тормозят, а кто то просто права дома забыл и хоп тормазнули. Да и на счет заправки когда они вкурят что ты их на=бываешь еше и недостачу на тебя спишут:wink:
Да без прав ездить это одно. А этим уже будут заниматься, это того не стоит поверьте. Вас вызовут на допрос а потом посмотрим что вы скажете, где на камерах все будет четко видно.
Ребят а вы не думали что в день я не единственный кто заправляется по талоном..да и если так получится что вызовут тут уже можно сказать купил ведь талоны продаются с этим они уже не как не докажут что я их напечатал а не купил...просто надо еще покупать что бы подазрения упалов будущем
Тема имеет право на жизнь, в больших городах при потоке транспорта на заправке может канать, главное иметь голову на плечах
Все бумаги, которые хоть как-то можно обменять на что-то материальное, защищаются - это аксиома. Иначе для райской жизни хватало бы обычного принтера. И водяными знаками способы защиты не ограничиваются. Не советую вам даже пытаться - дело подсудное.Даже если прокатит пару раз, то рано или поздно на заправках вычислят такие талоны и будут ждать именно вас.