Уважаемые посетители данного форума объясните пожалуйста молодому неопытному если вас не затруднит следующее... Хочу продавать дубликаты алкоголя. Собираюсь закупаться в интернете. Нашел много разных сайтов аж глаза разбегаются. Скажите кто в теме они все это из одного места берут или производители разные? Спасибо.
Моё мнение:- Есть несколько монополистов,далее по цепочке. Чтобы хорошо заработать в таком деле(как думаю и в другом),нужно СВОЙ заводик открыть а на перепродаже:-только оптом,ибо в розницу слишком много возьни и микродвижений. Успехов ПС: на каком то форуме,тип предлагал стать его представителем,но извини не могу вспомнить :с
Ну что далеко ходить у нас на форуме есть проверенные селлеры данной ниши ник уж не буду называть поюзай да поинтересуйся думаю поможет советом и сотрудничеством!
Присоединяюсь к вопросу! Так же интересуют ещё дубли сигарет. Буду признателен если кто нибудь поделится своим опытом в реализации подобной продукции по торговым точкам.
Я поставщика в сети нашел. Пока что ниже цен не встречал, качество гуд. Оплата после отгрузки после получения от тк смс.... П.с. в личку не писать- поставщика не сдам)
, Многие сайты не работают так заманчиво как написано!(личный опыт) не все закупаются в одном месте! тут побывать тебе у кого и как! лично совет не бери с сайтов ищи людей а лучше встреться при возможности сам лично!