помогите начинающему чайнику,подзаработать немного, подкинте работу или тему, можно любую(если с подробным описанием то ваще круто) лишь бы с выхлопом была! порядочность гарантирую!!!! на разного рода предоплаты нет денег!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!
ну я думаю каждый бы так хотел)) но без головы бабок не поднимешь тем более с нуля...а по делу - ТС, посиди на тематичских форумах, если не дурак найдёшь для себя что-нибудь
Присоединяюсь к Dimon-s.Планирую провести настройку по безопасности.Чем заняться посоветуете*? А то в бесплатных раздачах пока темы, где выхлоп, не соответствующий тратам сил и времени.:wink:
Не соглашусь. Есть банальные схемы развода, которые совсем не требуют вложений, ну конечно же и выхлоп соответствующий, но они есть и ими можно пользоваться. Если есть хоть чуть ума, то в БК идти не стоит, как по-моему, здесь зарабатывают единицы, а все остальные проигрывают. Без особых знаний в БК делать нечего.
Включай природное обаяние и иди искать дропов, регистрируй на них все что только можно (деб. карты/кошельки/симкарты) и продавай все это, вложения минимальны. З.Ы: Сам решил этим заниматься, и вот уже как пол дня я в теме
Только не вздумай платить за обуч какой-то. Сиди, чехлись, пробуй, пару раз потыкаешься и всему научишься.
ИМХО начни с арбитража, я тоже пришел в интернет заработок и начал с арбитража и успешно во сей день )
Если есть много времени и любишь "нажимать кнопки" то вот тебе вариант https://qiwi.com/business/docs/Pravila_ref_games.pdf#_ga=1.70357776.1653276381.1423722132, 20-35 регов в день можно сделать, профит есть.