4. Я скажу куда и как ставить, какое событие. * Проход по матчам очень высокий, но в первые 3 проигрыша я готов сделать возврат, ПРИ условии что мы продолжим. После окончания события и расчета ставки, выводите прибыль и переводите 50% мне. Желающие пишите свой скайп или ВК мне в ЛС.
, ознакомьтесь с правилами раздела и отпишите для проверки супермодератору --- Объединение сообщений --- И если вы создали тему по раскрутке счёта то внесения депозита обязательное условие.
--- Объединение сообщений --- Ну в основном да. А раскрутка чего? Кстати возьму максимум 10 человек пока, для отзывов. Двое уже есть. --- Объединение сообщений --- В правилах: " применив различные ухищрения, постараетесь вывести деньги с вверенного Вам счета." Мне не нужны данные от счетов и акков. Я даю инфу куда и когда.. И тему немного в другой бы раздел переместил..
у меня счета в 11 бк,делаем 5 плюсов,после 5 ставки пополам,идет?и вот вы говорите при первых 3 проигрышах,готовы сделать возврат средств,это как на честное слово поверить?или в гарант депозит депните?
Думаю никакого депозита не будет, про три проигрыша скорей всего как и у всех - "следующие бесплатно" 64-SES):
Со вчерашнего вечера работаю с denvel, чуть позже сегодня дам развернутый отчет, если кому интересно!
Нет спс. После первой же. Да, я ведь не пользуюсь вашими счетами, я даю инфу что бы вы могли заработать... и я заинтересован в вашем выигрыше, в 50%. А смысл скажите мне просто вас опракинуть и слить счет? Мне за это ни чего не дают...
ну нет так нет,а просто на авось своим банком тоже рисковать не хочется,тут чудо-каппреы как грибы после дождя плодятся:helps:
Это не из паблик темки где команду делим пополам и одной половине один исход а другой половине противоположный?)
А ты как работаешь ? Пятерым грубо говоря один исход из десяти , а другим пятерым на второго , и если что 3 следующие бесплатно :laughing:
Нее)) Все исходы даются одинаково для всех, в том числе и на собственном счету. Можно организовать общий чат в скайпе, где будут даваться исходы
Нет конечно. Вот вы простые, а если так будет: вы сами сольете без меня свой счет, к которому я не имею доступа и скажите что я вам сказал неправильные данные... а я такой буратино за всех платить буду) Еще раз повторяю, нет доверия проходите.. Кстати вчера форум не работал, а так были бы уже проверенные отзывы.