Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Хотел бы обучиться взлому

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Zerex, 19/7/15.

1. Zerex

Zerex Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет!Хотел бы бы обучиться взлому пк(удаленный доступ,управление)взлому вк и одноклассников.Я новичок,хотел бы узнать кто этим занимается,с чего начать?Может есть какие темотические форумы или статьи?Где об этом можно почитать или кто межет немного обьяснить?Заранее спасибо!

2. unit56

unit56 Пользователь

Симпатии:
    0
    в интернете куча инфы и уголовный кодекс тоже подучи :wink:

3. ximer

ximer Пользователь

Симпатии:
    0
    Желание Kalli Linux Googl=Хацкер

4. nekto

nekto Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    гугли и готовься много читать, волшебной кнопочки "взломать" нету

5. Life Dreamer

Life Dreamer Пользователь

Симпатии:
    0
    Смешно,при чем тут линукс к взломам?
    Как минимум на нем будет проблема работать с троянами это уже минус при взломе.
    Взлом соц.сетей таких как вк,одноклассники сейчас возможны только при помощи различных троянов на подобие стиллеров,рмс,кейлоггеров,пасивок,фэйков ну и конечно же владеть СИ,удаленный доступ почти тоже самое,только можно еще залезть через узлы провайдера.

6. ximer

ximer Пользователь

Симпатии:
    0
    Смешно? Во первых я говорил о Kali Linux, о которой как видимо вы не имеете представления. И главные слова виндузятника "Как минимум на нем будет проблема работать с троянами это уже минус при взломе"- не удобно с...ть на потолке, Kali Linux была создана для проведения тестов на безопасность. https://ru.wikipedia.org/wiki/Kali_Linux

7. Life Dreamer

Life Dreamer Пользователь

Симпатии:
    0
    Я прекрасно имею представление в этом,я работал в этой сфере когда у вас наверное еще интернета не было,так что рассказывать мне тут не нужно что к чему и как.

Поделиться этой страницей