Повышение до группы «Подтвержденный пользователь» Повышение прав доступа до группы «Подтвержденный пользователь». После оплаты повышения вы автоматически получите возможность писать более 5 сообщений в сутки и создавать темы в разделе продаж и многое другое. Уважаемый пользователь! Так как вы зарегистрированы на проекте Дубликат менее одного года и не являетесь членом какой-либо авторитетной группы пользователей ресурса, к вам применяются следующие ограничения: на создание новых тем в разделе "Торговля", "Обменники", "Банки и кредиты"; на количество отправляемых сообщений в темы и личных сообщений - не более 5 в сутки; на возможность расширенно использовать подпись. Для снятия ограничений прямо сейчас, вы можете купить платное повышение прав доступа, которое прямо сейчас продается со скидкой всего за 300 рублей. В самое ближайшее время цена вырастет, поэтому если вы заинтересованы в активной работе на нашем проекте - поспешите. ================================================================================== мне не надо повышения, какие 300рублей, че зажрались?, лучше мне подкиньте 1230000 р
Я поддерживаю InvestPluss, пусть делают хоть ну, не платную регистрацию, а регистрацию с внесением депозита, думаю станет меньше школоты и мутагонов - кидал которых здесь больше чем школоты в два раза.
Пусть лучше платная рега.Акк 500руб, и люди будут намного ответственней вести себя на данной площадке.