Добрый вечер жулики. Всех с наступившим Новым годом! Счастья Вам, здоровья Вам и вашим семьям и благополучия. Чтобы у Вас все было и вам за это ничего не было!!)) Ребят собственно есть несколько вопросов по модему Yota. Если есть время - проясните их. 1) Правильно ли я понимаю, модем который самый обычный 4g для компа продаётся по паспорту? 2) Если я мотаюсь по разным областям, есть ли роуминг? 3) В целях анонимности, к примеру я приобрёл данный модем с рук! Нужно ли его будет переоформлять или звонить куда лито? Или-же просто , взял вставил , зашёл в личный кабинет ,оплатил и за дело?
Из личного опыта (если где-то ошибаюсь, то более сведущие поправят, но в целом вроде так) 1. продают по паспорту т.к. в модеме присутствует симка (можно ли купить без сим не могу сказать - нужно уточнять в салонах продажи) 2. как такового роуминга нет, но в разных регионах тарифы на интернет могут отличаться (в МСК дороже, в Урюпинске дешевле) и при подключении в другом регионе модем автоматически "спросит" согласны ли вы на подключение по другой стоимости. Соглашаетесь и работаете 3. Второй год пользуюсь модемом, купленным на Горбушке и оформленным хз на кого и все нормально, но тут скорее всего как повезет - если человек, на кого он оформлен, решит его заблочить, то он его заблочит...