Снижение цены в прайсе. Сделаю 1000 подписчиков в инстаграм из аккаунтов конкурентов за 2000 рублей. Цена только на этой неделе. Ограниченное количество заказчиков.
Воспользовался услугами ТС - все ок, адекватен более чем, рекоммендую! Раскинул лайки в инста как мне нужно было, заказ выполнил довольно быстро.
В прайс добавил новые услуги. Дешевле не найдете! Вконтакте - 1000 живых из офферной рекламы - 1900 рублей ( лайки и коментарии входят в стоимость) гарантия от бана Однокласники 1000 живых из офферной рекламы - 1200 рублей ( гарантия от банов и списаний) Фейсбук - Накрутка участников/подписчиков Facebook 1000 человек - 1400 рублей при заказе от 2000 скидка 100 рублей за каждую 1000. Репосты и лайки входят в стоимость.
ТС знает свое дело! Качество действительно на высоте списаний нет! Получил от ТС много приятных бонусов. Практически всегда на связи, приятный в общении.Планирую и дальше сотрудничать! Всем рекомендую- не пожалеете)
Работаю с человеком, делает все хорошо. Подходит к делу ответственно и с нужными знаниями. Нареканий нет. Советую к работе.
Пару раз уже пользовался услугами ТС , раскрутка в соц .сети , сделал качественную накрутку , для кого делал , доволен . Сделал всё быстро и довольно неплохо . Услуга качественная могу сказать .Человек также делает очень приятные бонусы , в наше время редкость это ) Приятен в общении , также плюс.
ТС прошёл проверку, описал как все происходит,сделал накрутку, знает своё дело и очень качественно работает , удачной работы на форуме .
Обращался к данному селлеру инвайтить людей в ОК. Справился с задачей в 5 раз быстрее чем договаривались. Приятен в общении, знает свое дело и не пытается прикатать на бесполезную движуху. Все четко и по делу, если услуга не поможет в Вашем бизнесе, то прямо об этом заявит. Спасибо. Успехов сервису.
, Делал заказ по ВК. Работа выполнена в полном объёме, в заявленный срок. Дело знает , буду обращаться.