на форуме есть определенные правила За не соблюдение которых наказывают вот одно из них http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=15692
Думаю администраторы Брокер и Хенеси примут Адекватное решение. Вы в этой ситуации являлись ответчиком но не как не арбитром. И переписку нашу администратор увидит.
Решили, что на вас управы нет. И начали переписку поддтирать. Но она осталась у меня в аське и я ее покажу Администрации.
я вам еще раз объясняю читайте правила в которых написано что логи не выкладывать(в крайнем случае суть) вы же не прочитали правил выкинули всю переписку где есть конфиденциальная информация например мой skype Добавлено через 58 секунд я бы сейчас тогда с вами тут не общался бы а удалил эту тему
Дайте мне доступ к арбитражу! Я тоже хочу участвовать!!! Вам что предоствить пароль к аккаунту, что бы вы убедились или скрины выплат? Если бы вы не повелись на нее то люди то ведутся! Или вам мало было того, что Злой сам подтвердил работоспособность темы!??? Сами по ней поработайте Убедитесь Пожалуйста дайте мне доступ к арбитражу Если вы говорите, что до нее можно додуматься, то почему никто не додумался и не выставил на продажу тут или еще где либо?!???
Тему увидел. В принципе если схема говно-это не повод банить человека.тем более на такой длительный срок.ладно на сутки для профилактики. Схему буду видимо сам перепроверять,раз тут опять интриги...
Пожалуйста проверьте! Я вам все покажу, докажу и расскажу! И сами можете по ней поработать! В паблике ее нет, Злой убедился, что она работает! А то что она простая или банальная это не повод ее не пускать! Самое главное! Она РАБОТАЕТ! Ее В ПАБЛИКЕ НЕТ! Она ВЕЧНОЖИВУЩАЯ! Деньги я за проверку отдал. Как мне вам показать все и доказать!?
Я подтвердил работоспособность , это не значит что я пропущу ее. Тут на форуме знаешь сколько таких работоспособных схем
Я предложила Тсу сделать мануал по краже и дальнейшей перепродаже шоколадок из магазина. Паблик? да нет. Профит есть? Ага. Пропустим? :rofl: Ну а вообще вот резюме моё по этой теме.
нормальная тема. можно целый год воровать,а перед новым годом на остановках продавать и денег поднять
Да конечно справедливость восторжествует) Если Хеннесси будет любопытно я скинула тебе ещё 1 ман для сравнения :wink:
А я щас поработаю по этой схеме пару дней и покажу админу все переписки и выплаты В отличии от вашего "просто мануала"
Ага :rofl: В общем народ кто тут есть. Ждите через 2-3 дня моя тема откроется. Я докажу админу, что все работает! Спасибо всем, кто верит в меня :hi:
, снял бан,жду вас в ЛС. чтоб по форуму не видел от вас истерик и суеты.решим ситуацию.не надо наводить панику