Доброго времени форумчане и, в частности, АГ. Вчера обнаружил, что забанен. Мой ник Silent. Забанен за мультоводство. В моей теме с продажей сканов бОльшая часть отзывов от новорегов или пользователей без репутации и сообщений. По всей видимости - именно это и навело на мысль о том, что это мои мульты. Нет, у меня нет мультов, за исключением SilentFAKE, и он был создан для того, чтобы разобраться в проблеме. Я на форуме уже год, никогда не нарушал правила, никогда ни кого не оскорблял и не пытался кинуть. У меня нет ни одного плохого отзыва, ни одного арбитража.Более половины моих клиентов нашли меня именно на дубле и я это ценю. Если бы я и создал себе мультов для написания отзывов, то позаботился бы о репутации этих мультов и разогнал сообщения и симпатии. Да хотя-бы аватарки бы повесил. Каждого клиента я прошу оставить отзыв на том форуме, на котором нашли мою тему и бывает так, что у этих людей либо голый аккаунт либо они забывают учетные данные и создают новые акки для отзыва. Прошу АГ форума разблокировать мою учетную запись и дать мне возможность дальше работать на данном форуме.
Если вы работаете через тор, то он часто выдает одни и те же айпи адреса. Поэтому может показать, что на форуме мульты. Пиши администрации в личку что бы разбанили твою анкету, а эту убрали.
Вот и выдал тор, что мульты. Просто в одно время были люди с тор и он показал одни адреса.. На своем сайте я с этим столкнулась.
Скорее всего по одному айпи смотрят мультики или нет. Интересно, эту инфу они обрабатывают вручную или нет?
, я каждый день блокирую стопками людей и каждый пишет, что это случайность или мой друг,брат,мама. Половина отзывов в вашей теме от людей с 1-3 сообщением, которые после это на форум и не заходили особо, а еще между собой пересекаются по куче параметров не считая IP палятся. Если считаете, что ошибка-вносите депозит 5.000 рублей и проходите проверку заново, отзывы от свежерегов будут удалены. Если не согласны-можете даже не дергать меня, итак каждый день по пол дня трачу на объяснения ботоводам. --- Объединение сообщений --- это информация не для всех любопытных. Важен какой итог, а ни как, а то начнется потом-это все ТОР-он меня с кем то перепутал.
, они палятся между собой, а не с моим аккаунтом. Да, я считаю, что это ошибка. На удаление отзывов я согласен, на проверку тоже согласен. С депозитом конечно круто, но и это решаемо. В течение недели-двух найду свободные средства и внесу. Не блокируйте пока этот аккаунт до разблокировки основного.
, вносите депозит-дальше будем разговаривать.тема закрыта. С этого аккаунта просьба не создавать темы.