Внимательно прочти то, что я сейчас напишу: ГЛАВНЫЙ продукт Думы - закон. Можно сколько угодно стучать кулаком по трибуне, разражаться политическими заявлениями, забавляться импичментом, грозить Правительству, но результат деятельности парламента и депутатов будет нулевым, если не завершается финалом - закон вступил в силу. Один только Путин уже 15 лет борется с коррупцией. Итог этой борьбы во фразе: "Пчёлы против мёда"
Со мной на "ты". Я вроде бы ответил... Госдума может принять закон о налоговом манёвре, после которого ГСМ подорожают на 30%. Госдума может принять закон запрете усыновления детей иностранцами, после которого сесятки тысяч детей будут обречены на смерть в детских домах и домах инвалидов. Госдума может принять закон о повышении отчислений в пенсионный фонд, после которого больше полумиллиона ИП исчезнут с рынка. Впрочем, что я рассказываю, ты и сам это знаешь. А вот ратифицировать ст.20, они не могут уже 20 лет.
А ты бы издал приказ посадить самого себя? Согласен, а что там происходит на камеры это все пиар! На камеры и перед народом все хороши все боряться с корупцией все предлагаюз законопроекты по которым нужно казнить чиновников но почему то ни один не перешел в стадию закона, им же не хочется освобождать тепленькое, кожаное кресло с подогревом!
У нас все законы толкуются минимум двояко.До момента когда будут давать срок пожизненный мы точно.не доживем.Это получается-я сам себе срок кручу пожизненный...да не идиот ли я?Смешнее не придумать!!!!
, нет. Это простой пук. Первое, что надо сделать - это ратифицировать ст.20 Конвенции ООН. Иначе всё будет выглядеть, как репрессии неугодных. Кого надо - накажу, а кто наш - тому домашний арест с песнями про тапочки.