Тема была подчищена в связи с тем, что по мнению и настоянию отдельных категорий форумчан она противоречит как Конституции так и Уголовному Кодексу РФ.
За такую схему из аля 90-х все банковские в курсе, по закону конечно ничего не будет, но неприятный диалог получить можно
Дочка занималась оригами, добралась до денег и чиркнула несколько раз ножницами, вот поэтому и получилось так ровно
Да не стоит. Если есть желание выразить свою благодарность, то будь так добр, делай это с помощью специальной кнопки "Спасибо"
По этой теме можно получить не только неприятный диалог, но и судимость. По мне так овчинка выделки не стоит и много лишних перемещений за копейки.
а если находишься в другой стране с другой валютой, то можно и со своей попробовать? либо всемирные банки берут любую купюру? ну например если в России проделать такую махинацию с долларом или евро? то в банке поменяют?
К этой дедовской схеме могу докинуть схему разреза на 20 с лишним полосок а потом склейки тысячных купюр и подлоге их в банкомат или терминал оплаты. И дальше статью о том, как человека повязали за подобное и осудили))) P.S. тема задрочена уже давно, ТСу следует переименовать тему в "задрочи задроченное или как сесть на срок от 2-х до 5-ти лет общего режима"))))
ссылку на эту статью чтоб не быть голословным в студию говори и ты со своей схемой выдирания купюр из приемника ниткой не лучше,я слышал по радио таких деятелей ловили
А я уже хотел начать консультации давать по этой теме. Ну что же, раз все это всем уже давно известно, то тема подлежит незамедлительному удалению. Зачем захламлять ресурс? Да будет Вам известно о том, если разрезать купюру на 20 полосок и склеить часть обратно, то банковские служащие её не обменяют.