Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Загадочный и неуловимый VPN-сервис не пишущий логов.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем florow, 25/8/16.

1. florow

florow Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Существует ли он или всё это миф? В общем, интересно мнение форумчан, кто пользуется впн сервисом не пишущим логи или по-крайней мере по слухам не делающий так. Буду признателен за ссылки и субъективные мнения.

2. Майкл88

Майкл88 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Многие говорят что не ведут на своих серверах логи, но так ли это на самом деле-мы врядли узнаем) В любом случае сервера должны находиться подальше от РУ и провайдер услуг естественно зарубежный. Как один из вариантов-поднятие собственного VPN, с оплатой битками.

3. trian0n

trian0n Пользователь

Симпатии:
    0
    Конечно существует! Подсказываю где взять - самому поднять (ну или попросить/нанять того кто поднимет).

4. florow

florow Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Я понимаю, что это кот в мешке, но самому поднимать нет ни времени, ни знаний. Но меня интересует впн сервис у которого будет коннект через рф еще. Т.е. думаешь в таком случае русский впн и по рф брать вообще тухлая затея?

5. Майкл88

Майкл88 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Русский впн сольет все логи при первом же запросе. Конечно и зарубежные тоже сливают, но в большинстве случаев точно не нашим службам) Тут всё зависит от того, чем собираешься заниматься, захотят найти-найдут, если очень сильно понадобишься. Если интересует впн именно с коннектом через Россию, то попробуй SoftEther VPN, одно время им пользовался, были русские сервера там (если быть точнее, то пользователи сервиса с установленным клиентом программы). Сам сервис относится к какому-то японскому университету.
    Для более конкретного решения нужно исходить из самого направления по которому собираешься работать.

6. GGW

GGW dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 50$

Симпатии:
    0
    всё это миф про впн без логов,даже сам Вектор неоднократно отвечал, что всё впн сервисы ведут логи! маёру сольют при первой же оказии.

7. lo777lov

lo777lov Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Присоеденяюсь. Даже если сам vpn не ведет логов, то его провайдер не может их не вести, иначе провайдеру просто не разрешили бы работать

8. Hetfield

Hetfield Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если кто либо сталкивался с впн сервисом годным, то дайте инфу в лс, буду благодарен

9. Frenki Wilde

Frenki Wilde Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    VPN Cryptostorm -

10. Hetfield

Hetfield Очень активный ползователь

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей