Имеется авто ваз 2011 года выпуска. В ломбардах дают займ под залог птс от 50 до 70 тыс. Что если сделать копии птс. И набрать займов в нескольких ломбардах в нескольких городах. Естественно на левый паспорт, либо на дропа. Кто что думает? Реально?
Прозванивал узнавал по Свердловской области, возможен вариант как птс, так и вместе с автомобилем. Птс в залог меньше всего на 20 тыс. Чем вместе с авто
Я думаю что не проканает, там не лохи сидят. У них наверное есть база общая. Как с микрокредитами, в одной взял в другой не дают пока тот не погасишь
скорее всего что нет ! кто бы им эту базу предоставил ? ломбардов куча и я не думаю что они ведут какие то записи ! тем более им дали залог доки от авто !
Кто-нибудь, может, уже пробовал? Видел на одном из сайтов предложение по данной теме: Залог от ломбарда по птс, ОСАГО и копии паспорта за %.
Есть которые дают по птс, раньше ездили в Волгоград, Вологду, Новгород, тиану закладывали, но сейчас ( 2.5 года спустя ) таких дураков хрен найдешь.
Уважающие себя ломбарды и мфо элементарно пользуются нбки. Оттуда и инфа про займы. Говорю как бывший работник ломбарда. И врядли ты сделаешь 100% непробиваемые копИИ птс из-за закладывпния 11 модельки, т.е. из-за такой суммы. Много на чем проколешься, не берись. Будет тебе ###