Добрый день всем! Появилась идейка одна. Брать кредитные карты или микрозаймы в Workle. Можно ли как то это реализовать? Допустим на дропа. Кто что подскажет?):smile:
Когда я попытался оформить, оказалось, что они еще и не работают и хз когда собираются, якобы банки рассматривают их предложение о сотрудничестве и.т.д. возможно в Мск и Спб уже запущены проекты, но у меня до сих пор все тихо)
Идея свежая прям. Да бери, без проблем.Любую сумму под любой процент.И не только в воркли. p.s.ТС-Болван, подумай об анонимности, левых симках и леых паспортах если собираешься такое проворачивать не возвращая.
А если реально там делать заявки на микрозаймы с паспортами и симками и получать их на Якошельки, и займ получишь и процент за заявку
"Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой." К чему эти вопросы? Возьми да сделай. Только не удивляйся, почему: Не дают первый займ на ЭПС? Только лично в руки?
Так это и есть муть. Баблосос из бюджета. 3.5 млн.долларов на раскрутку. Никакого кредита ты там ни на кого не оформишь.
Суть в том, что работает все только в теории. Много банком, много тур агентств.... Но вот только работают они по-полной только в Москве и Питере. Ну и еще в нескольких крупный городах. А получить человеку тот же кред через этот сервис... :rofl: Я не встречал ни одного человека, который что-либо сделал через этот сайт.
Я виже использование это шарашкиной конторы только с целью повышения доверия к вашей личности, когда тащишь сканы документов