Всем привет! Открываю сервис заказа такси TaxiSav! Telegram: @taxisav (никаких ботов нет, единственный контакт) Оплата: QIWI (оплачиваете как только сядете в машину, при вашем обмане - меняю на налик) ============================== Расценки: Оплата мне - стоимость поездки 100 - до 300 150 - до 500 250 - до 900 300 - до 1000 400 - до 1250 450 - до 1500 ============================== Убедительная просьба сообщать заблаговременно о планируемых поездках. Стараюсь быть всегда в сети. Работаю по Яндекс.Такси, слетов нет. При длительных поездках - поддержка на протяжении всего пути. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество. В планах скидки по праздникам и постоянным клиентам --- Объединение сообщений --- Первым пяти - такси за отзыв! Условие - быть не таким новорегом как я 37-SES):
Осталась одна поездка за отзыв! Просьба забронировавших отписать в ЛС на форуме. Бронь за ballikov, cyberterror, zloi_srt, car2ner , благодарю за Ваше мнение! Да, может и так. Если Вам важна ценовая политика, то тарифы, конечно же, будут корректироваться и вводиться акции/скидки.
Проехал за отзыв, ТС приятный, все как по маслу. Написал адрес в телегу, меньше чем через 5 минут машина уже ждала. Слетов, естественно, небыло, все четко
Воспользовался услугой ТС , все отлично, сработал быстро, оплата прошла гладко без слетов, буду использовать сервис в дальнейшем)
Обратился к Тс выкатать водительский акк,все сделал чётко и машинку сразу нашёл,не то что у другого селлера из соседний ветки.сервисом очень доволен ,все на высоте!будем сотрудничать!!!
Есть здесь продавец 70-300,100-400,130-500, вот это реальные цены, работает по всем городам.Проверен не раз, правда в сети с обеда, зато до поздна, утро у него в пролете, это минус(. Меняй ценовую политику, иначе не выдержать тебе конкуренции)
, а я как раз и подготовил первую акцию Работаю с перерывами на обед. Если нужна утренняя поездка - предупреждайте, встану утром Акция на выходных! (17.02 - 19.02) Поездки до 500 рублей всего за 100 руб. в мою сторону! до 1000 - всего за 250 руб! Работаю по городам Яндекс.Такси Telegram: @taxisav