Здравствуйте, форумчане! Подключаем к интересному тарифу от БИЛАЙН. Подключаем все регионы РФ, но только с постоплатной системой. Начинайте экономить на связи, не меняя свой номер!!! Подключаем в течении суток. Стоимость подключения всего 500 рублей. Оплата после перехода на новый тариф и проверки в личном кабинете. Подробнее о тарифах ниже: Первым трем счастливчикам подключение бесплатное, за отзыв. Готов пройти проверку.
Тему открываю. У ТСа есть необходимый доступ для работы в данном направлении. Так же уже есть отзывы на соседних площадках. Не забываем про Гарант-Сервис форума. Удачи в бизнесе.
И так, мне посчастливилось попасть в тройку людей, которым ТС устанавливает тариф за отзыв:smile: Скажу сразу, что являюсь держателем сим карты другого оператора, поэтому решил угодить своему другу, раз подвернулась такая возможность) Хочу сказать, что ТС вежлив в обращении, конкретно объяснил нюанс подключения данного тарифа и посоветовал пути его решения! После всего я отправил все необходимые данные ТСу, а именно номер сим карты и ФИО владельца. Примерно через час приходит сообщение от ТСа, что все готово. Тут же позвонил обрадовать корешка, заодно и убедиться самому) В итоге получил от него подтверждение!! Думаю все-таки скину попозже скрины, как пересекусь с ним за пивком)) Хочу поблагодарить ТСа за такое прекрасное предложение и пожелать удачи в этом деле!! Отдельное спасибо от друга! А от меня клиенты - знакомые, которых буду переманивать на данный тариф!:smile: