Даже на таких условиях может не найдеться соискатель! Я сейчас ничего принимать не собирался,а вам посоветовал пересмотреть ценовую политику и самому найти такой(не один)сервис...
Я представлял сделку как в первом случае,человек заливает на гарант 66000 тысяч Я лью на сбер 80 к ,гарант отсылает мне на яд 60 к .
На форуме есть профессиональный раздел заливщиковhttps://www.carding-house.ru.me/forumdisplay.php?f=205 там примут от "финского" до "бенгальского" обращайтесь.
Видимо ему не подходят условия того раздела)) Наверно кто то найдется здесь, кто согласится на условия ТС. Удачи!
, Я не понимаю, вы предлагаете залить на гарант 68к после чего вы 80 отправляете на сбер? игарант вам на яд 60к переводит? Как вы себе представляете такую сделку через гаранта? Или вы га гаран 80к онм мне 72 а я вам на яд 60?Так?=DD
, Да понял я это, ну пусть он гаранту 80к зальет а гарант ему на яд 60, 20 на развитее проекта. И почему обязательно сбер? короче, место ему там куда я указал, в том разделе много умельцев.