Я новичек, читаю форум с большим интересом. У меня возник такой вопрос. Чтобы работать по черным схемам , нужна карта дропа. С картой дропа часто бывают проблемы, кидает дроп, блокирует банк и стоят такие карты не дешево. У меня есть идеи, как можно разводить людей на предоплату. Так вот вопрос, можно ли найти человека, который сможет принимать на свою карту черные мелкие суммы от меня? Такое сотрудничество, с вас карта, с меня развод на предоплату? Или найти такого человека нереально?
чем этот человек будет лучше дропа?)) так же кинет как и другие если захочет)) бери карты у проверенных продавцов, а там уже про гарантии будете общаться
Есть же обнал от сервисов с депозитом, но мелкие суммы никто налить не будет. Проще по такой схеме вам делать- делать две карты, проверить на работоспособность, на одну принимать предоплату, тут же выводя на киви, собрать некоторую сумму на нем и вывести на вторую, буквально за 20 минут до обнала. Тогда риск потерять деньги минемален. И да, за обнал грязи берут 30-40%, а по этой схеме 2 карты по 6 тысяч, и процент на переводах.
, Например со сбера нет вывода на киви, только через обменник ( а это -%). Зато перевод с киви на сбер лично у меня проходил от 2х до 5-ти дней. Тогда уже легче заказать киви карту и к кошу привязать, с нее снимать. А бабки можно и на вцц получать в принципе. Про 20 минут до обнала я чето недогнал, по моему грязь могут в любой момент блокнуть на любом из кошельков, будь то первый, второй или третий счет. Нет, если делить сумму на несколько неровных частей и гонять по обменникам до белезны, тогда конечно все норм. Но я сомневаюсь что тс будет так париться из-за xxx рублей.
Это как пример, карты и кошы можно подобрать, суть- не хранить долго на карте деньги, если тс переживает за пропажу денег, не будет же он бегать, по 1000 снимать. 20 минут- чтоб дроп не позвонил в банк, дабы узнать сумму и лочнуть карту
Из-за тысячи никто карту блокировать не будет, а нормальные суммы надо сразу снимать после залива (а не клювом щелкать) и следить, чтобы в интернет-банке был привязан только один номер телефона. Как тогда дроп сможет деньги скрысить? Да никак. Он же не будет день и ночь, каждую минуту, звонить в банк. Я кстати тоже на личной карте больше суток денег не держу. А с дроповой надо снимать деньги СРАЗУ после залива.
ребята, мне объяснил человек, что моя затея бредовая, для мелких сумм лучше использовать виртуалки. Кстати, мне написало куча человек, что готовы принять заливы, кидалы? Просто не понятно зачем человеку рисковать картой ради 1000р.
они на виртуалку от тебя и примут,чем им рисковать то)))или карт валяется не мерено без дела,,понятно не на своё имя примут,а тебя кинут)в битках храни и на карту,биток не блокнут,пох*й что там,грязь-мязь,только на последнем этапе могут блокнуть на карте
Ребят подскажите. грязь на виртуалки скидывают, как её мыть куда как переводить , суммы до 15к , дропа нету. интресует такой вопрос ещё, видит ли банк кто заходит под этой виртуалкой и т.п. --- Объединение сообщений --- такой вот вопрос ещё , если с виртуалки кидать на киви ( всё это левое ) а потом на битки, могут же посмотреть банки с каких устройств заходили и местоположение, так же если захожу на левый киви или виртуалку с мобильного приложения банки видят кто заходит ?
, как я понимаю: ты не пользуешься ни тором, ни впн и прокси, то можешь и просто ходить сам карты открывать и принимать грязь. тебе не долго все равно осталось)