Залив на карту без предоплаты - нереально найти без репутации или связей. Максимум что вы сможете найти без предоплаты - отмыв денег с нарко. Что я крайне не советую. берут за такие дела сразу.
А за залив по предоплате . Просто лишитесь своих денег и претензии будут точно такие как и без предоплаты . А это отмыв денег террористов и отмыв денег с нарко торговли . Да это всё доказать надо . Ну а так 159 лёгкий вариант .
Так а вроде на форуме есть статьи что заливы это всё кидалово, да и ты сам тоже писал что это кидалово, я твои сообщения смотрел. Как объясниш это ?
Уважаемые дамы и господа хочу рассказать свою историю МАМОНТА . Я заказал залив на площадке Дублекат ( Админы простите так как это анти реклама https://carding-house.ru.life . Я Otto Skacezi заказал залив у Пикселя через гарант которым является Пиксель в одном лице .В процессе он ещё попытался меня развести типа пока залив идёт на другие суммы но я отказался . Результат Пиксель меня кинул Гарант в лице Пикселя меня забанили итог - 33 т рублей которые я внёс в гарант . Кто сталкивался выскажите свои мнения . Я бы создал арбитраж но на форуме Дубликата меня забанили. Вот теперь я думаю каждый трижды подумает как найти честного Сейлира и существуют ли они в принципе .
Готов принять любой залив ! На первый раз без предоплат и залогов ! После успешной сделки буду оплачивать все как положено!