Искал в сети варианты получения кредитов и мне на ящик пришло вот такое сообщение: "Заливаем на кошельки WM QIWI ЯД 10000-15000 рублей.Условия 50/50. Начинаем работу через гарант сервис по заливам на электронные кошельки или по предоплате 10% от суммы. После нескольких удачно проведенных сделок, можем залить на моменталку Сбербанка до 50000 рублей" Никогда дело с этим не имел. Выглядит вроде привлекательно. Можете объяснить что и как происходит? Заранее благодарю!
Происходит все очень просто. Заливать будете вы куда вам скажут. А дальше... пускание слюней о кидке.
первая тема которую я прочитал в паблике именно эта, создаем сайт гаранта, и льем по 15тыр с предоплатой 10% и имеем по 1500 рублей с любителя халявы
Вот еще пришло на почту! "Кошелек должен быть ваш Половина залива ваша (50%) Гарант http://garant-service.biz/reviews/top_reviews.php."
У меня было такое сообщение,чуть чуть я им не залил,,,,вовремя меня облагоразумили!!Не советую в это лезть !Просто если бы все друг другу так запросто залить могли,,,,нафик ра работать сиди да принимай заливы сразу на 10 кошельков!))
А мне вот такое пришло может кто обьяснит че к чему .... Льем на карты Связной банк от 15000 до 50000 рублей. Для начала ваши 40% от залива. Возможные варианты работы: 1)по предоплате 10% от суммы 2)через гаранта с хорошей репутацией на площадках Один раз можно залить на киви кошелек 10000-15000 рублей по предоплате 10% Все безопасно, так как деньги не сразу падают на ваш счет, вся процедура может занять до 5 часов Кто готов начать, пишите реквизиты (номер, срок действия карты), уточняйте вариант работы. Если это гарант, ссылку, контакты, если предоплата, приблизительное время оплаты. В бестолковую переписку не вступаем, пробные заливы исключен
Ну во первых ты даешь данные о своей CC. Второе отдаешь им 1000-1500. Гарант скорее всего такое же кидалово. Так что по мне развод 99% Вообще все касаемо заливов на киви,ЯД,ВМ одно сплошное нае***ово. Сам посуди,если человек нашел себе кормушку,такую,что он может заливать по 10 - 15 т.р за раз,зачем искать каких то людей для реализации?Закупил сим,понарегал кошелей и сидишь заливаешь. Кароч,сказка из раздела Д П!