Всем доброе утро! :smile: Вот решил поделиться с вами еще одной интересной темой. Как мне известно тему начинают сливать потихоньку, но пока еще не до конца убили. Есть такой сервис для пополнения мобильного телефона sendly.com Через него мы и будем осуществлять залив на сим. Пополнять мобильные номера можно как с CC так и PayPal. Заходим в App Store или Google Play, вводим в поиске Sendly и скачиваем приложение. Теперь в приложении нужно зарегистрироваться, понадобиться ввести мыло и пароль. Далее все довольно просто. Вводим наш левый номер и после этого выбираем способ пополнения CC или PayPal. Заполняем billing address, если все ОК, то нас перекинет на сам мерч. Вбиваем например CC и если все прошло удачно, то мы увидим надпись "Top up succseful". Теперь лимиты: - За один раз можно пополнить не более 250 UAH, как мне известно RU уже зафордили, растерзали магазин. - В неделю можно пополнить один номер максимум 2 раза. Знаю точно проходит EU/ASIA CC без vbv, USA не пробовал. Всем удачных вбивов
Предупреждаю всех - желающие поблагодарить ТСа - нажмите "Спасибо" - всё остальное будет расцениваться как флуд
В топике упомянул что: "Вот решил поделиться с вами еще одной интересной темой. Как мне известно тему начинают сливать потихоньку, но пока еще не до конца убили."
Так заливы на РУ симки тоже вроде считается работа по ру, не так ли? Вот я не пойму, чардж пролетает оператору или шопу?
Насколько я себе представляю, нет. Главный фактор - происхождение валюты. Если у нас карж идет по палке USA или EU, то это не ру. Залив на Ру сим - это уже просто один из вариантов обнала денег.
На сегодняшний день это тема уже повесилась и задохнулась, в чем я даже не сомневаюсь :smile: Зато остается на будущие размышление и понимание того, что подобных мерчей не мало. Найти их сложно, но если один все таки удастся откопать, можно доить до последнего, как чаще всего и делают.
, да уже большой круг людей знает об этом и все равно пока работает) Но залив на ру сим уже убили, антифорд поставили. Чисто покупать CC для этого не выгодно будет, а вот отработанные, у кого есть база, можно и загонять.
Согласен. Раньше было пару шопов, где СС можно было купить за 1.5$, но "это было давно и неправда". Сейчас уже от вбива отошел, хотя считаю это относительно безопасным вариантом заработка. Все-таки работа не по РУ. А по заливам на Ру симки лучше искать мерч, который принимает разные ваучеры (не юкэш конечно) и потом искать мерч, где можно ск@рдить эти ваучеры - профит :wink:
, правильно, так с ними и надо) А то уже устал читать, везде одни спасибо. Ну или какая нибудь расширенная версия выражения благодарности, чтоб бана избежать :smile: