Добрый вечер. Подскажите верить этому сообщению? Я не выдаю займы или кредиты, и не даю деньги в долг. Я делаю заливы (переводы) на ваши банковские карты и электронные кошельки. Что такое залив. вы представляете? Я думаю, что вам не нужно объяснять, что это не кредит, деньги , которые получите возвращать не нужно( только мой %). Мне нужны серьёзные люди, желательно на долгосрочной основе. Смотрите какие у меня условия. Переводы на банковские счета и счета платёжной системы Яндекс Деньги, .по условиям 50/50, 50% Ваши, 50% перечисляете мне. Вообще, я с новыми клиентами работаю по такой схеме. Без предоплат, Вы оплачиваете только 1500 руб. за открытие аккаунта для перевода в Ваше направление, последующие заливы- предоплата 10% от суммы перевода. Если есть рекомендации или отзывы с закрытых форумов, проводим первую сделку без оплаты.Первый перевод тестовый, 50 000 тыс руб.. При успешном завершении сделки суммы переводов значительно увеличим ( до 700000 тыс. - это если залив выполняется на карту, если же ЯД кошелек - то максимальная сумма 150 000р.) Заливы делаю внутри банковские, перечисление денег производится в течении 2х -5-часов после создания Вашего аккаунта, зачисление на ваш счёт обычно происходит в течении суток, залить можем 3- 4 раза в месяц. На данный момент для постоянных клиентов в срочном порядке делаем заливы на банковские карты по сниженной процентной ставке на крупные суммы до 700000 - 10 тыс.оплата, 500000- 8 тыс.оплата, 350000- 5 тыс.оплата, 200000- 3 тыс. оплата. Можем вам помочь и сделать такой залив, после получения, ваши 60% от суммы. Дампы старые, к тому же скоро Новогодние праздники, длительные выходные, поэтому перевести их нужно как можно быстрей, думаю несколько дней это предложение будет в силе. Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь по мере возможности ответить. Если всё устраивает, пишите, куда хотите принять залив, наименование банка, тип карты, номер карты и если есть номер расчётного счёта карты или номер электронного кошелька. и какая сумма интересует. Если возникают какие-то проблемы с переводом, что бывает в 1 случае из 100, деньги за оплату аккаунта или предоплата от суммы перевода, не возвращаются. Если условия не устраивают, я ни кого не уговариваю.Пишите, только по делу, своих условий не предлогайте! Так-же с недавнего времени сотрудничаем с людьми, которые занимаются поставкой дебетовых и кредитных пластиковых карт с балансом, ведущих банков России. Если вам интересна эта тема, обращайтесь!
Я уже вообще ей не верю, и в бан скрипта, девушка у которой совсем нет денег, ну совсем судя по диалогам, ищет темы чтобы ей кто то куда то что то залил, он занимает у какого то деда 10 к под расписку, чтобы якобы кому то отдать. что за глупость происходит.
Я бы еще понял если бы она искала кредиты, или пойти куда то дропом, номиналом и т д( это при том что отсутствует все : мозг, инстинкт самосохранения,талант,возможности,надежда,вера,желание ) но она ищет, и причем настойчиво именно залив на карту, причем как я понимаю скоро она будет жить на улице, извините но это полный бред! если бы меня выгоняли, не было работы, денег, последнее чтобы я стал искать это залив!