Есть идея. Но она имеет один недостаток. Давайте вместе придумаем как его обойти. Идея связана с тем что мы будем делать нашим клиентам заливы. Честные заливы. Без предоплаты. И на этом будем зарабатывать свою копейку)) Подробности под символическим хайдом))) [hide][/hide]
Там на самом деле несколько вариантов, от организации зависит. Есть ещё такое, что морозят сумму а иногда и не целую, например 3рубля79коп и чтобы подтвердить что карта твоя ты должен назвать обьем замороженных средств. Наверняка есть варианты без подтверждения... Может кто знает точно какие?
Поясняешь клиенту, что тебе необходимо провести тест валидности карты (вставлять лучше умные слова), через свой сервис, на счету должно быть не меньше 10 руб. Мфо с которыми я имел опыт, писали, вместо своего наименования, cyberplat.
Чуть дополню по мимо обычных сканов , нужно ещё фото с паспортом , и на продолжении темы, идёшь на вулкан создаёшь акк , верефицируешь с помощью паспортных данных , и сливаешь туда полную сумму который одобрил банк ,(не требует смс) и следом на киви.
Тинькофф например на сколько я знаю даёт за приглашение людей 500р. Таким образом можно людям объяснять что льём только на тинькоф и давать им ссылку что б по ней заказали. Доставляют в течении пары дней. Это чисто так. Как идея