Есть кто снимает на форуме, но он сказал что до сентября ( может дольше ) можно даже не обращаться) Если вам надо срочно въехать в рф, могу помочь с переездом через украину, перевезут в беларусь, а затем в спб, оттуда едете куда угодно.
Ну в добавок могу помочь сделать клей, на действующий паспорт РФ, 17го июня я так друга своего перевозил) Был Джафар стал Илья) теперь 3года будет жить в спб , Ильей, пока запрет не спадет)
Пилот!!! Да вы волшебник!!! Вы животрепещащие темы тут поднимаете!!! Я не гражданин РФ. Ну и соответственно у меня есть люди кто сидит в Прибалтике с запретом въезда в РФ. Думаю нам стоит пообщаться поплотнее по этому вопросу???
Да без проблем) у меня этот выход достаточно давно, но я как то не создавал тем , не думал что это будет кому то здесь нужно ) Пиши в Лс свою аську)
Нет, без суда никак) Вот и мой друг мне доказывал, что кто то ему снимет, одной отправил 600$, другому 450$, в итоге естественно кинули) снять можно только с хорошим адвокатом, и только по какой то везкой причине, ну или к топкому обратится, но это после сентября.