Всем привет! Схема разработана и проверена лично мной) Для работы нам понадобится: 1. Зарегистрироваться на http://otvet.mail.ru/ 2. Кошелёк ЯД или банковская карта Ищем на сайте с вопросами категорию "Гадания" или "Магия". Там каждую минуту появляются наши пациенты) Типовой вопрос: Скажите, что будет со мной, Елена 12.08.87 Типовые ответы: всё буде зе*бись или наоборот. Как вы смогли уже понять, зарабатывать мы будем на гадании. Для того, что бы человек нам заплатитл, нам необходимо заставить его поверить нам. Первую приманку вы кидаете в паблик с ответами или напрямую в личку. Что бы не придумывать ерись узнаем инфу о пациенте: 1. У нас есть имя и дата рождения. Зачастую многие выкладывают фото. Если такового нет - запросите его у жертвы. 2. Ищем пациента в вк по имени и дате рождения - поверьте, людей с одинаковым именем и др очень мало. Тем более у нас есть фото - мы не ошибёмся) 3. В акке жертвы проверяем всю инфу: например в одном из моём случае на стене девушка выложила жд билеты в Новосиб, а сама она из Москвы. В фотоальбоме вижу, что её парень военный. Ну а если есть ссылка на Спрашивай.ру, то вы пи*дец значит какой экстрасенс) 4. Пишу ей: ждёт тебя дорога дальняя, на север. Муж будет - в погонах. Но будут и сложности, могу сделать полный расклад. 5. В 80% случаев жертвы ведутся. Пишут сами, некоторые даже друзей приводят) у меня до сих пор есть постоянные клиенты) 6. После оплаты полного расклада (от 300 до 1000р) пишем ерись, что всё будет хорошо. Нюансы: 1. Если будете отписывать в паблике - заблочат через дней 5 уже. 2. Не пишите всякую дроч по типу "Дорога дальняя, туз бубновый". Философия Ничего плохо не делаем. Пишим, что всё будет хорошо. За эти слова платят люди. Профит: от 300р. до 3000 р. Всем удачи. Если тема понравилась - от плюса не откажусь)
Аналогичная раскладка, уж думаю, большинство "жителей" форума запомнили Ваше мнение) Что касается темы, она работает, почти вся серь связанная с эзотерикой работает, другой вопрос, кто будет этим заниматься, именно поэтому конкуренции почти нет и не будет, как, собственно и рисков
Ага конечно)) Найди любую группу в вк с эзотерической тематикой и посмотри сколько там сообщений))) Там конкуренция как на avito в разделе недвижимость))
Знаете, ни один "колдун", у которого IQ хотя бы на один пункт выше чем у картофеля не будет пытаться разводить людей в группах вк, оставить свое предложение гадания можно, но придется сделать некоторые подготовительные действия, чтобы страждущий с первого же взгляда воспринимал нас как настоящего мага, но и эта затея не всегда стреляет, потому что в основном в тех группах пишут школьники и очень плохие разводилы, которых гораздо больше чем ищущих помощи, и "клиенты" обходят стороной такие места. В общем, контакт - не то место, которое по этой теме принесет стоящий профит
я просто сам немного касался этого, можно верить, можно нет, но темы такие лучше мимо обходить. Лучше 100 рублей как то иначе заработать, чем тут 1000 поиметь. Это мое мнение.
Я имел ввиду предложений. Контакт именно тем местом и был пока схему не выложили в паблик. Я работал по этой теме когда она еще не была на каждом форуме и знаю о чем говорю. Даже страницу толком подготавливать не нужно было.
забавно изложено, думаю эта тема будет жить вечно, и конкуренции не боится. На днях пересмотрел "хиромант" как раз, люди будут идти потоком всегда, и готовы платить очень щедро. Да и не по наслышке знал, одну бабку, жила в деревне, где 3.5 дома всего, к ней ехали, со всех городов россии, так грамотно х*й в ухо вкручивает, это абзац. Умерла конечно страшной смертью. Загорелся дом ночью, выбежать успела с просонья. Однако, спохватилась, что в доме то куча денег и золотишка, и обратно в пылающую избу...А назад никак уже. Бьется в окна, а люди стоят смотрят. На окнах то вековые решетки. Так и сгорела...По теме, я думаю тут навыки нужны си, да и вообще талант и дар убеждения :drag:
С одной женщиной как-то разговаривал, так она данной темой занимается вообще через объявления в газетах, гадания проходят через личные встречи. Поток клиентов поставлен на ура, денежный поток тоже нехилый. Притом никакая она не гадалка. Просто грамотно ездит по ушам, плюс свои апартаменты с соответствующей атмосферой, карты таро и прочее...) Её слова мне понравились: "Сколько лет работаю, до сих пор удивляюсь, как люди охотно отдают деньги за мои так называемые предсказания".