Собственно вся схема в описании... Не помню сливали её или нет, на актуальность не проверял. Изучайте, пишите отзывы! Мануал - не платим штрафы.zip
Нашёл на диске у себя, не помню приобретал или слив где-то был, но по каким-то причинам не воспользовался.
Это вроде Схемотехник придумал её)) Давно уже в паблике оно гуляет, ещё в начале года где-то встречал...
На себе пару раз пробовал,все норм работает ,но схемка очень старая, юристы знакомые рассказали, кстати на каком то форуме видел тип спросом интересовался на данную услугу и желающих уйма была))
Согласен. Учитывая то что столько желающих было на теневом форуме, думаю и в оффе будет не меньше актуальна услуга)
когда уже мочить таких попрошаек будут? апргрейд уже пару раз был данной темы, старый вариант не работает как минимум и как максимум закроют за это кривое исполнение.
В - Вменяемость. Это ваше второе имя? Вы не помните покупали ли вы тему за 100 000 рублей? примерно за эту сумму схемотехник ее продавал и продает регулярно обновляя ее с учетом меняющегося законодательства. А если вы ее слили своим постом? Ничо? Типа если предположить на минуту.
, за 100 000 рублей я схем не покупал, значит где-то её уже сливали. Повторюсь, тут я её не видел. На форуме много новичков, не все как вы такой опытный и крутой. Я преподношу эту тему людям, как пищу для ума и очень многим будет интересно её почитать.
, почему он не работает? За законами конечно не слежу, но все же, срок привлечения остался прежний, срок обжалования прежний