Всем привет, давно ничего не писал, решил вот недавние мысли Вам набросать. Все наверно видели вакансии "Требуется тайный покупатель". Дак вот, суть сводится к тому, что Вы должны придти в магазин и купить там что-то и снять это на видео, при этом составить мини-лицензию по обслуживанию и так далее. Ну и в конце получаем $ за работу. [hide][/hide]
Ребят, не пишите в лс и не просите скинуть.. хайд для того и ставится, что бы уж не каждый мог прочитать. Я выложил рабочую тему, которая могла бы стоить денег - бесплатно. Если Вы новорег, покурите на форуме и так далее, чтобы открыть доступ к нормальной информации.
я бы на твоем месте попросил удалить пост,поэкспериментировал до профита расписал бы по полочкам,а в дальнейшем просто бы продал как схема заработка. Но в данном случаем,думаю ты многим помог,если же у них руки не ленивые,а голова не тупит.
, времени нет экспериментировать)) ну школьники тему не убьют, т.к ума не хватит)) а кто шарит, пусть пользуется))
В теории выглядит красиво но на практике никто за свой бабос покупать не будет начнется - а вы закиньте мне на карту, а я куплю...
, если вы не умеете убеждать людей, то конечно тема не подойдет. Своего рода нужно быть мастером СИ так же при таких вопросах давать гарантии. Например в том же вк переслать сообщения с другим клиентом (фейк страница ваша, купленная за 100р - неактив).
Тема огонь. Кому надо недорого сделать интернет магазин - жду в личке. --- Объединение сообщений --- про карту можно сказать " не вариант, делали так уже - кинули несколько раз"
Хорошо но на это можно возразить "если вы не верите мне почему я должен верить вам? Какие гарантии, что вы не кините меня?" Ладно ребята удачи вам в бизе и не слишком умных терпил.