Приветствую всех!! Почитал, полистал, не нашел подобной схемы. Вобщем прочитал я на данном форуме недавно схему заработка, как продавали шарики за 500 рублей якобы от благотворительного фонда, тем самым "типо" собирая деньги на пожертвования детям. Вот мне собственно и пришла мысль, а что если открыть самому благотворительный фонд(или некоммерческая организация как я понял), договориться допустим с каким нибудь дед. садом, мол будем собирать вам денежку на пластиковые окна(вариантов можно придумать кучу) и уже потом ставить школьников продавать шары с символикой фонда, опять же, вариантов кучу можно придумать, тем более скоро новый год! И все!! Часть на садик тратим, часть себе денег! Я понимаю что государство за этим строго следит, но они же не смогут подсчитать сколько мы шариков в день продаём!! Что думаете?? Реально это организовать или нет?
Всё реально, читай юр. литературу (Законы, кодексы гражданский и хозяйственый) и будет тебе счастье в этом вопросе. Сам не занимался ничем конкретного из своих знаний с тобой не поделюсь, не знаю откуда ты, да и не нужно мне знать, так что сам, а направление где искать я сказал :wink:
А кто? Только избранные чтоли?:smile: понятно дело чтобы не было судимостей, долгов перед государством, банками и тогда я думаю вполне реально адекватному человеку зарегистрировать БФ
Тс, органы очень чутко следят за тем, чтобы эти некоммерческие организации ничего себе в карман не клали, а тратили все на цели, поставленные фондом (некомм. орг.). Нужен гений бухгалтер, который будет списывать излишки тебе в карман, но бухгалтер нужен гениальный. Если захотят, то и кол-во шариков подсчитают. Очень внимательно нужно подходить к данному вопросу с юр. стороны. А так, на бф можно очень внушительно навариться при наличии головы на плечах.
Ну и пусть считают твои шарики.А ты идёшь и покупаешь окна с откатом.Слышал о таком слове?На бумажке пишешь 2р.,а на деле 1.Вот уже половину и снял себе.Как крутить бюджетом в свою сторону очень много вариантов,так что и комар носа не подточит.Мне кажется,тут проблема больше в том чтобы тебе разрешили открыть БФ ,и запустить это колесо.А как отмыть граммотно деньги,поверь вариантов уйма.
Только полные уебки зарабатывают а) на чужом горе б) на тех кто беднее тебя в) на детях и пенсионерах Желаю ТС чтобы ты попал в беду, кто-то открыл благотворительный фонд по сбору средств на твое (лечение, например) и клал все в карман. Извини, но ты полный урод.
Эту тем с благотворительностью можно смешать с кратингом и обдумать. Получится мне кажется что то стоющее, там считай целевая аудитория.
ну если смотреть по закону, то благотворительные фонды официально могут забирать 20% прибыли себе, так сказать на развитие) и ничего отмывать не нужно)
Слышь мразь, я бы знал кто ты, то собирали бы на твоё лечение! Ска че ты вообще пишешь то, аж затрясло от злости, сейчас только увидел! Я в жизни своей не обманул человека который в беде и тому подобное! Просто дополнил так сказать одну тему заработка своими мыслями и поинтересовался у людей. Ведь бошка твоя ослинная, если пораскинуть мозгами, то можно те же шарики продавать не на окна детям, а на допустим озеленение какого нибудь района или ещё что то,это я написал что в голову первое пришло, как говорили выше, вариантов много! Да даже вариант описанный мною, не был основан на горе детей, но да, частично на детях, но не в убыток и не в горе им, а на благо так то! забирая себе свою копейку! А с твоей точки зрения, если за мои мысли ты мне желаешь плохого, горя, то наверно ты слышал что такие вещи возвращаются бумерангом!? ( не подумайте что я верю во все это, просто есть такое понятие) так что задумайся! Я ещё здоровее тебя буду! А ты ищи дальше по ВК всякие договорные матчи и тому подобное, небось поднялся уже на матчах Набокова??:rofl: Я бы ещё пару ласковых тебе написал, да боюсь что побежишь жаловаться админам, поди уже жалобу строчишь мудак!
Ну видишь, этот человек зарабатывает только на тех кто богаче его))) у него высокие моральные принципы)):rofl: Вот у меня к примеру у самого дочка ходит в садик и если бы я узнал что какой то человек из БФ поставил нам окна в садик, я бы даже не задумался о морали, что он по-любому заработал себе копейку на этом, я бы наоборот руку ему пожал, красавчик! А те хуидрыны которые например за счёт налогоплательщиков(бедных и пенсионеров, это специально для джона666) карманы набивают деньгами за счет откатов ремонта автомобильных дорог, те да, портят карму себе.
Можно ничего не регистрировать. Каждый гражданин имеет право заниматься благотворительностью, используя для этого любые законные способы. Т.е. воровать для благотворительности нельзя, а продавать какой-либо товар можно.
Про шарики моя тема. А вот с фондом много проблем. Просто так его не организовать, плюс еще буду чуть-ли не каждодневные проверки. Открывать только для отмывания прибыли, если их через фонд пускать.
Мутился подобным после студенчества. Без открытия НКО. Боксы из оргстекла, браслетики и наклейки за пожертвования свыше 10грн, кепки и футболки с логотипом "компании", слизанные документы с инэта подправленные в редакторе (адрес, логотип и т.д.), ну и конечно же симпатичные студентки, куда без них (платил 30%). Бабы уходили довольные кланяясь (главное думая что это реально на пожертвования). В 12-ом году с одной девушки с боксом выходило 600-900грн. У самой старательной доходили суммы до 1200. Карму чистил реально занося в детдом ништяки. Дальше сами считайте. Но есть и подводные камни. Нормальные такие камни.