Что нам понадобиться: 1. Интернет 2. Не прозрачная коробка, где плотно всё будет сложено (Наподобие тех, в которых продают мебель ИКЕА) 3. N-ое кол-во досок/деревяшек 4. Умение физдеть 5. Машина 6. Фото с инета Берём ОДИНАКОВЫЕ доски, лишь различающиеся по размеру. Плотно упаковываем в какую нибудь не прозрачную упаковку, что бы с первого взгляда человек не понял что за деревяшки. Идём на авито, и пилим объявление, мол продаёте кровать/стол/шкаф ,кароче любую мебель, в РАЗОБРАННОМ виде. Указываете, мол юзалась 5 лет, и ставите соответствующую цену. В инете находите какую нибудь модель, какой нибудь мебели, берёте фотку, В СОБРАННОМ состоянии. И главное: указываете что готовы сами отвести товар покупателю. Теперь ждёте пока кто нибудь откликнется. Далее, продаёте деревяшки купленные за 700р, под видом топ мебели. ПРОФИТ. С одного покупателя можно наварить 5-10к
Я думаю люди сначала распакуют всё обсмотрят а потом деньги отдадут,так что с трудом верится в данный вид заработка,да к тому же и по еб**у могут дать.Я бы в любом случае проверил бы коробку прежде чем отдавать 5-10к,и по еб**у бы треснул если бы мне под видом стола мешок досок привезли...
Можно доски разных размеров напилить положить туда комплектующие(ручки,гайки,болтики, инструкцию распечатать и чек левый закинуть)я думаю терпела не будет начинать собирать что бы проверить. Сделал еб**ло кирпичем и пошел
Очень многие осматривают товар, как бы ты его не запечатал, особенно покупая с рук. И не то чтобы, кто-то подозревает в кидке или подставе, а просто хотя бы убедиться все ли запчасти и комплектующие на месте. Может даже что-то спросить как собрать правильно кровать/шкаф. А вот когда он начнет рыться, то увидит досочки, разговор перейдет в другое русло... Другое дело, если, допустим, есть какая-то база покупателей какого-либо магазина. Обзвонить их, предложить по акции со скидкой 70-80% дизайнерскую тумбочку, доставка бесплатно... Или это из раздела фантастики уж...
, хризантемы) берем оптом. Отдаем в разницу. Вложил 5к получил 10к. Вложил 50к получил 100к. Реальный, белый заработок. Ни каких трудностей.
Та не обязательно доски... некоторые реально продают старую мебель по очень низким ценам и там уже есть где развернуться при помощи спекуляции (т.е. хорошо, на словах, приукрасить состояние мебели. Поставить цену выше и получаете ваш профит). А можете и вовсе сделать сайт и раскрутить его: "Б.У. мебель из Европы" xD , а для поиска старой мебели пишете в газете, что скупаете всякий мебельный хлам и соглашаетесь на дешевые предложения.
да хрень полная, открытый, наглый тупой развод. это где такого лоха найти, кто купит. И скорее всего при первой продаже фонарей навешают и могут за ухо не на линейку в школу отвести, а в другое место.
А еще можно по помойкам походить, туда что-нибудь выкинут старое, помыл, почистил, подлатал и продаешь за немного б/у. Белый биз
Ну смотрю ты ей не обделен :rofl: Где взять фантазию? Чтоб богатая была. ну или может с кем поменяться????или кто поделится????