Чистых скринов нет, я кроме этого на бирже криптовалют торгую, так что подтвердить сложнее... все зависит от времени, которое вы на это тратите и от ваших рефералов, что я и писал выше, так что язвительные замечания оставьте при себе!
Да и для тех, кто не поленится прочитать до конца и сделать, как это сделал я - бонус от меня лично 1000 сатоши! Активным возвращаю 30% от их реферальных поступлений. Пишите
Спасибо, насмешил насчёт 1000 сатошей )) Во всей этой каше наваривается только рефовод. Чтоб хоть почувствовать прибыль, это надо не спать, не есть и не выходить на улицу.
что вам мешает стать, как вы говорите "рефоводом"?! я много всего перелопатил и до сих пор улучшаю свои знания и схему, кому какая разница, что я с этого смогу заработать - тем более ни у кого не забирая, лень изучать берите мои наработки и пользуйтесь - я тут не в галимые хайпы людей зазываю! Добавлено через 1 минуту и что ж вы не смеетесь с 30% процентов возврата реферальных - это не много, но я готов делиться с теми, кому это интересно Добавлено через 1 минуту изучайте, задавайте вопросы - делитесь своими наработками, всему рад!
то есть вы, торгуя на бирже, занимаетесь всем тем, что описали в первом посте? Серьезно? Можно тогда грязные скрины или просто адрес кошелька...а мы там уже сами оценим всю серьезность доходов
Адрес кошелька говорите, может вам еще ключи от квартиры и машины по почте переслать?! Если бы вы внимательней отнеслись к криптовалютам, а тем более к битку - то вряд ли бы адреса кошельков раздавали направо и налево.
каждый сделает свои выводы, верно? У нас тут пол форума торгует на биржах если не миллионами, то миллиардами. При этом часами выполняя задания на вммайл и собирая сатоши, что бы собрать на очередную ставку в БК для догона. Считаю необходимым предупредить обозревателей блоков о той опасности, которую они предоставляют своей открытой информацией. Мало ли, дубликат ведь...
Неужели на эту ботву еще кто то ведется? а самый главный поведенный- рефовод, сколько таких хитропопых уже было не считать - мля у меня гениальная затея - наберу себе рефов в очередную галиматью, они будут ыбашить, а я заживу наконец то) Только либо очередная галиматья вообще загибается, либо даже с сотни другой активных рефов, приносит копье, коих хватает на скромный обед снигерсом возле ресторана.
Я так и не понял: тут нужно много кликать или ввел капчу и сервис прошелся по сайтам собирая криптовалюту? Если автоматом это делает и в день с одного аккаунта можно насобирать 0.2 - 1$, то способу есть место для жизни. Или там нужно тратить много времени и тупо клацать просматривая сайты?