Всем привет. Пришла тут в голову одна мысль, думаю таким макаром уже зарабатывает не одна тысяча людей. Только вот мне не до конца приходит мысль по осуществлению. Сама идея: На сайтах по продаже аккаунтов соц.сетей, так же продаются акки от скайпа с балансом на счету. За 19р. можно взять акк, на котором будет от 1 до 500$ (рандомно). Так вот, если создать, например группу в вк по продаже этих самых акков, по цене, скажем, 10% от суммы на балансе. Купить сразу несколько штук и потом конкретно писать какие есть в наличии и с каким балансом. Прокатит такая идея вообще или нет? Кто может что посоветовать? Заранее всем спасибо.
хах,идея гуд,но группа вк тоже норма и еще лучше магазин сделать могу помочь есть пару скриптов хороших,за не большую сумму все настрою готов поставлять акки,как скайпа так же и игровые,даже skrill, палку,если что пиши в лс.
за этим всем следить надо,а по времени не так много свободного,так что приходится либо продавать акки или сливать в раздачи,когда как.
Да сделать магаз не проблема, за один день можно накидать. Вопрос еще в том, как вк к такой группе отнесется, не забанят? Еще соответственно откуда трафика нагнать в группу? Бюджет для вложений у меня крохотный.
На счет тех рандомных аккаунтов , проверенно лично , при покупке 100 аккаунтов , процентов 20% блок (или не валид) , процентов 60-65% с 1 баксом(или с центами) и мне попадался с 5$ , так что продающие не будут себе в - работать) поверь , им проще прочекать баланс и продать за % от баланса самим
Софт в свободном доступе лежит, вопрос другой где взять кучу рабочих прокси? Если парсить то живут они ну очень не долго, если покупать у проверенных - то у кого?)
Точное название не помню их полно, зайди на один "хакерский" сайт с подобным бесплатным софтом, там этот чекербрут 100% есть