сейчас еще бонус дают по 50$ за регистрацию плюс 50% от прибыли рефералов, и на сколько я знаю, то не банили за создание много аккаунтов с одного IP т.е. даете эти 50$ кому-то взаймы, и в результате: - к примеру на 10 дней по 1,4% - вы получаете обратно 57 (50$ обратно заберет система, и 3,5$ комиссии - ваша прибыль 3,5 бакса) - вашему рефереру дадут 1,75$ (50% от 3,5$) - в результате: -- 3,5$ на аккаунте которые можно перевести на другой акк (вывести нельзя из-за минималки) -- 1,75$ аккаунту-рефереру как на меня не плохо. сегодня регнул пару акков, в сумме 12,25$ но надо ждать 10 дней пока срок кредита пройдет и убедиться что не схлопочу бан (по слухам от знакомых уже так выводили, но слухи есть слухи)
А условия сайта читать пробовали? Хорошо, поясню. При выдаче займа меньше чем на 10 дней, сайт берет 50% прибыли с займа себе. 20 дней 45% 30 дней 40% Считай.
и еще, те бонусные 50$ сайт забирает назад, не думайте что с одного акка 50 бачей сразу вам на кошель дадут) по той схеме, что я выше описывал, регнул в раене 100 аккаунтов, как результат: - на основном акке, под которого регал рефералов 211$ - в сумме на всех акках по 3 бакса в раене 300$ еще надо ждать примерно 3-4 дня до окончания срока выдачи кредитов, и тогда отпишу как с выводом
Регался пару недель не по ссылке автора без инвестиций , за день набрал около 50 рефералов которые без вложений зарегались , через 10 дней получил профит 109$
Зарегал новый фейсбук, зашел на вышеописанный сайт. Залогинился, дали бонус 50$. Верифицировал мобилу. Дал займ 50$ на 10 дней под 1.5% вроде. Вообщем через 10 дней дали мне 3.75 баксов. Хотел снять, а тут веселая новость "мин. для снятия 50$". Вообщем не стал рисковать со всякими рефами, ибо будет очень обидно если забанят на самом интересном месте. Я тут подумал. А что если выступить заемщиком. Зарегать телефон, загрузить лицевую и страницу с пропиской паспорта (желательно пожилой женщины с выражением лица строгой географички), а также купить старый акк любой соц сети, и подбить акк под эту тетю. Дождаться проверки и взять спокойно заем.
по моему весь расчет на банальную человеческую жадность наживы хочешь много денег вложи и работай а в итоге или блок ак или еще какая нибудь хрень
Народ, а я один пользуюсь поиском прежде чем писать отзыв? Чего вы народ в заблуждение вводите? Это финансовая пирамида, а по мне так лучше сделать свою пирамиду и собирать лавандос с лохов, чем быть тем самым лохом