Тема ни капли уже не интересная, а вот касаемо софта - есть у кого рабочий на сегодняшний день софт для подмены отправителя? Помнится находил раньше и за бесплатно. --- Объединение сообщений --- Угу) Эти вечеринки уже с длиннющей бородой.
Так, хотел все таки купить софт, лишним не бывает, но вот у автора софта есть второй сайт cardhack орг (и то же с музыкой на фоне). С весьма сомнительным софтом...ТС, сам лично работал с софтом который указан в теме?
Понятно. Лохотрон с софтом, не покупайте. Но тема может работать если найдете способ подмены. Лайфхак: в рамблере есть функция подмены отправителя.
Да эта тема -а если не ошибаюсь, она уже и правдорубом на FS продавалась и тут у нас уже слита и самим автором и еще раз восемнадцать прочими пользователями , видать интересную тему придумал раз уже столько ходит по сети и столько людей по ней заработало... Хотябы на ее перепродажах.
Это уже измененная тема от моей)) Оригинал своей я выкладывал на Дубликате спустя долгое время после закрытия продаж. Хотя она и так в паблике уже была. И в самой схеме я указывал, что ее можно менять под любую вечеринку или мероприятие.
забацать сайт c хорошими отзывами, можно и курьерскую доставку сюда приписать. да вариантов для нормального оживления темы просто предостаточно)
зачем регать на симки анкеты если уже через сайт можно это делать? за 14 р --- Объединение сообщений --- зачем регать на симки анкеты если уже через сайт можно это делать? за 14 р