Для начала рекламируем себя как про хаккера, который может взламывать стим аккаунты причем со всем содержимым (те-же шмотки), взламывать мы можем только если человек частенько сидит онлайн, из россии и он не очень жирный (В доказательство мы с украденного аккаунта напишем любое сообщение в описание профиля. Итак. Нам добавились, дают средней жирности аккаунт просят взломать, мы назначаем цену (торгуясь как еврей за каждую копейку)) , но в общем можно и по 100 рублей просить, чоб точно согласились.) Что мы делаем? Добавляем аккаунт который нам надо взломать и рассказываем ему историю подобного плана: "Дарова, тут тебя один хер взломать попросил (я сам не знаю, почему он думает, что я умею), а в доказательство просит что-бы я сказанное им сообщение написал тебе в описании профиля стим. Так вот у меня к тебе предложение! Давай я скажу, что взломал тебя, ты напишешь нужное сообщение, а деньги поделим поровну Профит) ОТ + не откажусь)
норм,а то за*бало одно вк,да вк)))игровых мне кажется проще болтать на долю,чем пенсионеров из вк,аля она тебе изменила хочешь увидить письку?)))мммм)))аааа)))пхааа)))):rofl:
СОГЛАСЕН!!! 100рублей получили поделили пополам с владельцом акк. система забрала процент за вывод... прекрасный бизнесс план, я советую ТС задуматься о продаже данного мануала, думаю где-то 5к нормальная цена за сие сокровище.
наверно)незнаю,не игровой)но слышал про танки,что мужики даже хаты снимают отдельно,чтобы семья играть не мешала:rofl:значит у кого то в этих играх мани есть:smile:
Бабла там крутится реально дофига, люди миллионы на пиксели сливают (ну и поднимают, соответственно), но эта вот схема к тому баблу и тем людям отношения не имеет совсем вообще никак.