Предлагаю следующее: 1)Вы подходите к любому терминалу оплаты где пополняют на мобильные телефоны. 2) Перезагружаете его путем кратковременного превращения подачи электрического тока. А именно вынимаете вилку из разетки, ждёте 5 секунд и вставляете обратно. 3) Происходит загрузка windows... На практике это windows xp. Делаете фото во время загрузки терминала на наличие каких либо окон windows, рабочего стола, папок и т.д и т.п Или же просто фиксируете на видео процесс загрузки. Запоминаете адрес терминала. 4) Данный материал отправляете в jabber [email protected] или на телеграмм @terminalkassa И получаете за это это 50 рублей. Соответственно за каждый терминал я заплачу 50 рублей. В день вы можете сделать 50 терминалов и более и получить за это 2500 рублей и более. Как видите ничего сложного. Такая работа подойдёт любому дропу. Желаю удачи! связь с нами строго через jabber и телеграмм. В ЛС не писать!!!!
и получаете порцию говна от продавцов либо охранников,при том нужно еще стоять и объяснять кто ты и откуда,за 500 готов поработать
Да, а как уже говорилось мантюли от охранников того стоят? Я знаю примерно схему такой работы.Могу и больше получить если найду терминал стоящий в одиночестве и с открытым доступом к кабелю
Могу делать по сто терминалов в день и за каждый т/су отправлять по 50р... Так бизнес сойдёт?!))) Чисто по кайфу выгребать от охранников и отдавать свои бабки
Огромная сумма, хорошо что у нас в деревне нет платежных терминалов и думать не надо над таким предложением