Данная статья подойдет для начинающих!!! Суть -будем кардить голду . Приведу как известный всем пример такой конторы, особо акцентируя внимание на недопустимости вбива материала СНГ - это ведет не только к локу (что обесценивает все старания) но и на нары. Что нам нужно ? 1.Прямые руки. 2. сс европа но вбв. 3.контора типа worldoftanks.ru Первое,что мы делаем,ищем покупателей . Идем на тематические форумы,вот которые советую я,но их можно найти очень много. По моему опыту вбив в WOT,через пай пел - тяжелый и акки банятся очень быстро. Лучше всего вбивать сс. Сразу скажу для вбива нужна сс Европы без вбв. Для совсем лентяев подскажу по ( бинам пол году уже) : 402360 410666 547347 450831 535921 518791 543460 402396 548696 490638 Дальше в способах оплаты выбираем Виза мастеркард. Важный момент,мы создаем себе акк и кардим голду именно на него. Вбиваем данные сс,видем платеж обрабатывается и если сс валидна то увидим "оплата совершена успешно" Далее идем в аккаунт и находим раздел "подарить другу" Дарим,получаем % с покупателя. Цену назначайте сами.
Credit Card, кредитка, картон... вообщем данные кредитной карты, благодаря которым можно совершить оплату в просторах интернета... в основном это номер карты, дата до которой карта действительна, и код оплаты CVV... А вообще есть такая штука, называется ГУГЛ...
Помойму безполезная тема! Вот для тех кто новичек точно, потому что если в этом не разбираешься, то не поймёшь что написано, точнее как это делать
А что ту может быть непонятного то ? Я человек очень далекий от каржа (кроме термина нихрена больше не знаю) ) и то всё понял) Как по мне - то все расписано доступным языком.