Предлагаю вашему вниманию , курс на котором с умом можно зарабатывать до 120 долларов в день ( у меня пока что 15 долларов, но я только 5 дней работаю с ним) вот сам курс https://yadi.sk/i/o8dTp7rieE7Tu ! Кто зарегается по моей реф ссылке , получит от меня бота для автоматизации и стратегию , как быстро выйти на желаемый доход! Для этого пишите мне в ЛС
Можете просто регистрироваться без реф ссылки , там можно норм зарабатывать , просто нужно немного знать стратегию , от рефералов много не получишь , основная прибыль там на просмотре рекламы ботом
Если без вложений, то первые дни по 3-4 часа , дальше все будет делать бот , если с вложениями , то 30 мин в день хватит для настройки !
что то не хочу я устанавливать этого бота( https://www.virustotal.com/ru/file/...a4ba05f51be4279140bf06a6/analysis/1422375715/ 17 / 57 в общем пишут, что там malware , типа стиллер м.б. Ставьте бота на свой страх и риск:smile:
На этом проекте самая уродливая капча из тех, что я видел) ТС, ты получал выплату с проекта? И реф ссылку действительно стоило указать в материале. У меня нет в данный момент pdf читалки, открыл материал в браузере, ссылки не кликабельны, поэтому пришлось регаться без реф. По поводу реф системы... На проекте в любом случае будут забирать 5% от ваших заработков в пользу реферера, вне зависимости от того, есть он у вас или нет. Это для тех, кто потом скажет, что ТС забирает себе часть ваших денег)
Очень уж замудреная пирамида.... Вроде сидишь, кликаешь по рекламе, разгадываешь капчу, получаешь поинты(BAP), на поинты снова покупаешь рекламу, разгадываешь капчу, за них получаешь 0.0001-0.00125 $, никакими $120 тут и не пахнет, и при этом тебе все время предлагают что-то купить на проекте. Пол дня поизучал всё это дело и немного начал разбираться... На проекте есть 15-ти уровневая система пользователей и чем выше ты находишься, тем больше и дороже рекламы тебе дают. Чем больше на твоем счету BAP, тем выше ты находишься. Выглядит это так:
Почитал, конечно все долго не 1 день, что именно и как в принципе понятно. Попробуем, что из этого выйдет))))
Я не знаю , но я 1 день на проекте уже 1 $ есть .. Бап поднимаю на играх которые там есть .. вроде все получиться если работать по стратегии ..
Если работать по стратегии... Стратегия подразумевает собой вложение денег и, судя по вчерашней статистике, нужно было вложить около 60$, чтобы получить рекламы на 1,5$. Либо умножить свои BAP в 450 раз на играх, что не реально... Данный способ единственный способ заработать на этом проекте. И если бы я был уверен, что проект не закроется через полгода, я бы с удовольствием вложил в него пару сотен $. Без вложений делать там нечего, ведь по сути на проекте происходит обмен денег между участниками