тема работает, главное не забывать смотреть за балансом, он там в открытом режиме, вобщем кто с головой все будет гуд! :smile: лично сам думаю, что месяц еще будет актуально, может больше, народ только прибывает. так же, чтобы проверить работоспособность- нужны сутки, а тему создал сегодня, завтра предоставлю скрины с выплат!
:smile:и реф ссылки скинули, на пирамиду похоже, да и не похоже, а так оно и есть. Хотя пока не прикрылись, можно подзаработать на свой риск.
Да, я так понял что только началось в планах у них много что сделать по сайту и т.п. думаю что месяц можно подзаработать. еще раз повторюсь, что баланс на виду, главное за ним смотреть :smile:
Вот, нашел в разделе вопрос-ответ : Когда проект остановится ? Проект остановиться, когда сумма пополнений не сможет покрыть выплаты.
Вот еще: Могу ли я потерять деньги? В любом проекте есть риск. Вкладывайте сколько не жалко потерять. Мое мнение по этому поводу: Пока проект только открыли, думаю с небольшой суммой поиграть стоит
50% в сутки? Ахаахх — скаманется через 1-2 недели, ну максимум 3 протянет... Не советую туда вводить крупные суммы! Так 1-3 тыс можно по играть, но не более.... Много таких проектов появляется каждую неделю и каждую неделю умирают.... Если введете туда 20-30 тыс и будете ждать, пока Вам набегут проценты - тут как повезет - как правило такие суммы просто не возвращаются, иногда 1-2 выплаты проводятся и все.....
Добавлено через 1 минуту там максимум 10 можно вкинуть :smile: согласен, долго работать не будет, но пока есть возможность надо рубить :wink: кантора лютая, я думаю если этот проект они тормознут, то следующий стартанут, посмотрим что будет, и на сколько протянет
Народ, просьба, кто попробует, отпишитесь, если не трудно завтра!Одному мало кто верит, хочется чтобы люди хоть немножко подколотили, пока есть возможность! :smile:
У меня в самом киви такая ху*ня Сразу хочу с 10 акков по 10к вложить.. в итоге вложу 100к и за сутки полтинник заработаю))))))))
Схема далеко не новая,о ней слышала наверно пару месяцев назад. Можете попробовать с маленькими суммами. 3-5к оптимально.
Хех, а у меня даже были идеи подобный проект создать - только низкопроцентный, что бы 2-3 месяца по жил... Спрос на такие проекты растет. Может взяться а?
Называется хайп. Примерные затраты - 100к рублей. Это минимум. Нужно ставить мощный антилддос.. Прикручивать оплату(вебмани прикрутить не получится они кошельк локать будут) мощная пиар компания...не все так просто, как кажется.
Спасибо КЕП, я то и не знал ничего совсем. Думал, только сайт создам - так сразу все инвестировать начнут, сразу мне миллион в первый день вложат. А если серьезно, то я думаю, что и с 2000$ вполне можно стартануть. - Медленно, но неуклонно так сказать....
Заработок инвестируя до 5000р. в сутки. Подобной темы не нашел, создал свою. Заработать подобным способом можно до 5 тысяч (при инвестиции 10000) в сутки. Суть в том, что вы вкладываете от 50 до 10000р на сутки, через 24 часа забираете вложенную сумму + 50 % от вклада. Модераторы, администраторы:hi:, если что не так сделал, напишите, тему удалю.Проверил сам , все работает. итак, заходим на сайт , регистрируемся. Как вложить деньги: 1)переходим и жмем зарегестрироваться: https://visa.qiwi.com/main.action 2) Вводим данные регистрации. 3)Вводим пароль и код, который прислали на телефон, указанный ранее. 4)Входим на сайт под зарегестрированными ранее данными. 5)Нажимаем "перевод" 6) слева выбираем "qiwi-яйца" жмем купить. 7)Далее выбираем "купить" вводим сумму (от 50 до 10000 ровной суммой без копеек) и жмем оплатить 8)в смс, на телефон, придет смс с кодом для подтверждения, вводим, подтвержаем платеж! 9) Киви яйцо куплено, копируем код ваучера Все, деньги введены, ждем 24 часа, и получаем прибыль! При получении прибыли деньги остануться на сайте, можете снова их вложить на 24 часа, либо вывести, при выводе будет выдан ваучер, который вы вводите на https://visa.qiwi.com/main.action (нажимаем перевод, слева выбираем QIWI-яйца, жмем актиивровать, и вводим ваучер), после чего денги появятся на счете QIWI далее распоряжайтесь ими как вам угодно! :smile: