Текст продажника: Предлагаю вам белую схему , которую сам использую. Схема заключается в получение почти ЛЮБОГО АККАУНТА steam, origin , какие-либо игровые аккаунты, вконтакте , и др. ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ - только голова на плечах, в остальном вам поможет мануал и специальный софт. Время - примерно минут 15 чтобы получить один аккаунт + немного подождать Пару слов про софт: это приватная версия, в паблике вы эту программу не найдёте, даже если найдёте , то только урезанную. Вложение нужны т.к с помощью этого способа вы сначала покупаете , а потом возвращаете эти деньги обратно. Вы можете купить очень дорогой аккаунт с помощью моего способа , остаться при своих деньгах и с аккаунтом . Заманчиво?) Что вы получаете купив у меня схему? 1) Мануал расписанный под определённый популярный сайт по продаже аккаунтов(также можно использовать и на других сайтах) 2) Приватная программа 3) Общение и поддержка от меня почти 24 часа в сутки(я часто в онлайне в вконтакте) ЦЕНА: 5000 Первому покупателю: 3000 - Цена думаю адекватна т.к повторюсь если у вас есть деньги можно сразу получит очень дорогие аккаунты. Готов пройти проверку. СКАЧАТЬ: [hide][/hide]
В мануале написано насколько я понял --- Объединение сообщений --- Хотя там такая каша-малаша, сразу и не поймешь))) Автор на перемене в школе писал, торопился видимо)
к сожалению, не могу посмотреть. сильно надеюсь что там не брут лежит) кто опробует расскажите свои впечателения, пожалуйста.
прочитал,как по мне то тема рабочая,большого профита конечно не поимеешь,но почему бы и нет,ведь эта тема принесет деньги к примеру можно сразу покупать дорогие аккаунты steam или orign,что бы как то поиметь с этого дела. и да ТС подними хайд,что бы в паблик не улетела