Регистрируемся в https://epn.bz/ru/ Мы не будем покупать рекламу, так как рассматриваем метод без вложений. Всё дело в том, что после регистрации в качестве партнера, нам выдаются партнерские ссылки, для привлечения клиентов на сайт Aliexpress.com. Если по нашей ссылке какой либо человек перейдет на сайт Aliexpress.com то на его компьютере, автоматически останутся куки, и будут хранится в течении 30 дней, и если в эти 30 дней данный человек совершит какую либо покупку на сайте Aliexpress.com, то соответственно нам начисляются комиссионные, а это от 2,30 % до 38,40 % с каждой покупки! И это очень приличные отчисления! Так где же искать людей, которые точно будут делать заказы на Aliexpress??? В Vk.com очень много групп, на тему Aliexpress.com, в которых Администраторы групп занимаются посредничеством между покупателем и самим интернет магазином Aliexpress. Некоторые так и называют себя "Официальный посредник Aliexpress.com", "Помощь в оформлении заказов на Алиекспресс", "Дешевые товары из Китая" ну и т. д. Работают они по простой схеме: Есть очень много людей, для которых заказать какой либо товар на Aliexpress.com очень сложно. По этому они пишут администраторам вот этих групп, что они хотят купить. И администраторы уже сами оформляют заказ на Aliexpress.com и берут себе где-то 10% - 20% с заказа. И таких заказов у них сотни ежедневно! Уже понимаете о чем я? Не много статистики по таким группам: Как вы видите, и легко можете это проверить сами, групп на эту тематику просто «тьма», а это очень большой плюс для нас! Так как конкуренция для нас практически не страшна, сейчас я вам показал кол-во групп только в соц. Сети Vk.com, не забываем также про Одноклассники и facebook.com! В итоге мы получаем огромное кол-во целевых групп, благодаря которым мы зарабатываем отличные деньги! Идем далее… Естественно письма нужно администраторам этих групп. Вот и Вы, как один из таких клиентов, пишите админу группы, подобный текст. Пишите якобы хотите купить тот или иной товар, и кидаете администратору группы свою партнерскую ссылку. Администратор переходит по вашей ссылке, и попадает в куки. На 30 дней! Естественно, перед этим ссылку необходимо сократить в сервисе vk.cc либо goo.gl и т. д. Что мы получаем от этого? Какой бы заказ админ данной группы не сделал на сайте Aliexpress.com В течении 30 дней, вы получите ваши комиссионные с этих заказов, а это повторюсь от 2,30 % до 38,40 % с каждой покупки! Заказов админ может сделать сотни за это время! Я не говорю что это гарантировано сотни заказов, но как правило заказов получается довольно не мало, что и даёт заработок в среднем 1500-2500 в день, иногда бывает и меньше, но в среднем цифры именно такие. И это совершенно без вложений! Не копейки с вашей стороны, только не много времени для работы, работы которая платит. Так же на тематику закупок товаров с Aliexpress.com очень много форумов, советую их также не обходить стороной, так как там много оптовиков, которые занимаются закупками товаров из Китая, а основная аудитория которая нас интересует, это конечно же оптовики, так как заказы у них на приличные суммы, что и даёт нам приличную прибыль... Не много о том как будет происходить ваша работа. Выбираете любую из групп, если стена открыта, можете писать подобный пост: “Здравствуйте! Кто нибудь можете помочь заказать этот товар с Али: http://vk.cc/666, отпишитесь в лс, по оплате договоримся” Для администратора не много другой формат письма, Вы просто кидаете вашу ссылку, и спрашиваете, смогут ли они для Вас заказать такой товар, и сколько будут стоить их услуги? Они конечно же передут по ссылке, и куки сохранятся на их компьютере на 30 дней. Собственно это нам и необходимо.
Было время тож через посредников заказывал, ещё давныым давно, сейчас целые сайты по этой теме есть тот же, ebaytoday
Тут очень сложно заработать т.к тот кто перешёл по ссылке должен купить товары которые участвуют в партнёрке и именно с них вы будете получать процент...шанс что они закажут товар из партнёрки 0.1%
Тема старая и уже давно паблик, не думаю, что сегодня можно что то заработать на ней (как и на всех схемах, которые попадают в паблик).
ещё прикол в том что пока статус товара не будет в стадии "подтверждён",то деньги вы не получите,так что если покупатель откроет спор прощай процент
Решил попробовать. Взял первую попавшуюся группу в вк из данного списка, написал админу в ЛС, через 30 секунд бан акка. Хорошо не свой был))). Так что лучше писать на стене группы, хотя и так я думаю бан не за горами будет. А еще лучше купить пару десятков акков, загнать все группы в вк бот и через него рассылать. Может какую-то копеечку и получится урвать.
Вот и подошёл к концу мой тест!Читайте.За месяц я заработал 17 баксов из них потратил на аккаунты 10 баксов.Акки летят в бан буквально за 2 минуты.Все админы уже знают и банят как в группе так и в вк,и пользователи в группах уже не дураки. ко всему сам делал дорвей и покупал под него домен и хостинг,а это ещё 200руб.Результатов не принесло.В итоге читых 3 бакса за месяц и что-то странно партнёрка ещё не выплатила ни копейки,хотя прошёл месяц,а всё доход в обработке..Чтобы вывести нужно иметь 20$ на счёте,а у меня всего 17 и то обработке.Походу зря месяц всадил
Раз баны летят как семки я думаю уже и не стоит пробывать, мб более прибыльный заработок есть этим аккам)