Описание: В чём суть заработка? Суть вашего заработка будет заключаться в том, что Вам просто нужно будет заполнять простые анкеты на специальных сайтах и получать за это солидные деньги. ВНИМАНИЕ! Это не обман, и не партнерка - это действительно очень просто, потому что заработок по моей системе рассчитан на новичков. Я покажу Вам специальные сайты на которых Вы будите заполнять простые анкеты. Вдень вам потребуется всего 1-2 часа свободного времени, для того чтобы выйти на заработок в 1500 рублей. Вам не нужны знания иностранных языков, достаточно только русского. Посмотреть курс online
Интересно от чего же ему так много опросов пришло за "3 дня". По сути на одном сайте точно даже на сигареты не заработать, максимум 2-3 опроса в неделю и то хорошо, так еще надо в фокусгруппу попасть. А вообще курс улыбнул, особенно момент где нужно указать образование и автор говорит "думаю у вас почти у всех высшее образование" ага конечно только люди с вышкой или ученой степенью покупают курсы в интернете, особенно о заработке на опросах где надо то одну руку с парай пальцев и голову (причем необязательно с мозгом)
Опросники делятся на 2 вида. 1) регистрируешься и отправляешь свои данные и если вы попадаете в таргет групп -вам присылают отпрос ,если нет - ждете. -это лохотрон. Есть опросник анкетный- там реально платят , заполнять нужно от руки в печатном виде. ( тут реально платят за каждую правильно заполненную анкету) Тс , к тебе вопрос о каких опросниках идет речь ?
Работать можно, но чтобы выйти на вышеуказанный уровень 1500р ( можно и больше), нужно помимо данных ресурсов зарабатывать скилл и на других схожих сайтах, спустя время формируется фокус группа и вам будут чаще приходить "задания" От себя добавлю что самые $ темы ( в 2012-2013 году),были связаны с авто, сигаретами и инновациями в сфере электроники
Пробовал лет 7 назад, выходили сущие копейки, даже не выводил по моему ни разу) Эх, веселое было время, жаль, что тогда я был не в курсе всяких смс подписок