Marlb0r0, так у Арабов, что получается, интернета как токавого и нет? А фэйсбук там какой или вк. На все табу поналожено? А сайты знакомств и т.д. Если в курсе, можешь просветить? А так тема интересная, спасибо)
Интересная схемка конечно, что-то новенькое. ТС вы сами по ней работали? Я думаю - можно попробовать. Может быть стоит хайд поставить, а то завтра весь сайт будет завален абсолютно идентичными объявлениями))))
с темой еще сутки назад ознакомился на другом сайте и сразу вопрос возник: а тора у арабов нет или о нем не слышали? кто знает?
Благодарю за мануал. Тоже склоняюсь к тому, что тор и впн для большинства уже не открытие. Но, попробовать можно!
Поясните пожалуйста для тех кто приехал в деревянном поезде, в какой платёжной системе надо зарегистрироваться?
не могу картинку загрузить, вроде размер подбираю какой просят - то ли лыжи не едут. Да и про систему то же вопрос - подскажите какая нужна.
а в чем смысл скрывать название этой платежной системы?или я чего -то не знаю?или неправильно понял что это за система?
понял,тогда еще вопрос,а зачем фильтр стоит для данной платежной системы?ее упоминание или использование нежелательно?
Интересный метод.Главное на террористов не напороться,а то найдешь им что нибудь для изготовления бомбы и все..... :smile: А если серьезно, еще можно и Китай добавить.Там тоже многое запрещено.Тот же ютуб.
В пункте где требуем описание от заказчика нужно нажать зеленую кнопку Add, затем Save. Возможно, в своем профиле необходимо добавить несколько других языков. Одно такое объявление перепутав запостили в запросы от заказчиков. Одна профессиональная госпожа набирает подписчиков на свой канал в тубе - разношерстный, однако, контингент))))
Реально интересно,надо попробовать.Какую платежку,кроме палки еще можно использовать? Там им столько данных надо предоставить при регистрации.
Занимался подобным ...приходится много общатся и очень сильно начинает доставать это общение..вот но профит может быть но не особо крупных размеров....а самое обидное и смешное то что мне пару мужиков написали что я не один такой им пишу и как миним уже им писало 3 человека в течении одного дня:shok: Но зато видно что наши работают:uzi: