Памятую о том, что людям нужно собраться, попрощаться с семьей и т.д., потому договариваюсь о встрече с дамой-хедхантером на полдень неподалеку от центра города. Она назначает встречу работягам на 9 утра, просит денег на трехчасовую аренду офиса. Скидываю на киви еще полтора рубля и рекомендую, где лучше снять помещение. Кульминация близится. С половины 9 занимаю позицию неподалеку от офиса, на предмет нездоровой активности, пью кофе. Все ровно, работяги идут, воодушевленные и с улыбкой. Это хорошо, когда клиент доволен, это не может не радовать. Уже к половине 12 дама отзванивается о готовности - "мол, все всё получили, ведомость по выдаче билетов заполнили, расписались, я свой гонорар взяла, как мне передать вам остаток?" Говорю, что минут через двадцать на условленном месте (заранее пропас улочку без камер и лишнего палева) к ней подойдет человек, напишет расписку в получении, ему мол и отдадите. Иду в закрытый двор за гаражи, переодеваюсь: надеваю парик (сам стрижен очень коротко), прикидываю джинсы с подворотами, зеленые тапки, футболку "SEX FOR EVERYBODY", черные очки и полупокерной походкой выруливаю к месту встречи. Гражданка, ожидая увидеть серьезного человека, теряется, я вытаскиваю заготовленную расписку, беру файл с деньгами и ведомостью, после чего отваливаю обратно. Занавес. В результате. Расходы: - телефон + симка на дропа - 800 руб. - баланс для гражданочки - 500 руб. - аренда офиса для нее же - 1500 руб. - прикид из секонд-хенда в соседнем городке (опционально) - 3 000 руб. Итого: округлим до 6 000 руб. Доход: 100 000 рублей. Чистая прибыль: 94 000 рублей за 8 дней, без особых усилий и личного контакта с терпилами. В целом, как вариант для разовой работы вполне себе - срочно поднять денег на жизнь или же инвестировать в серьезную тему. Для меня это большей частью было развлекухой, но если кто-то схему доработает, или же будет мутить ее одновременно в 3+ местах, можно вполне себе неплохо поиметь, практически ничего не вкладывая на старте. Что же касается судьбы жадной до денег гражданочки - если она не дура, то при визите оперов изложит историю: работала удаленно, саму кинули. Доказать, что она знала о фиктивности билетов - нереально. Сильно прессовать не будут - семейная ж все-таки.
Тему тоже читал на другом форуме. И еще мне здается что это тема есть и здесь: https://www.carding-house.ru/threads/sxema-s-zhd-biletami-rf.48834/ Хайд там не вижу, но подумал что это она...
Памятую о том, что людям нужно собраться, попрощаться с семьей и т.д., потому договариваюсь о встрече с дамой-хедхантером на полдень неподалеку от центра города. Она назначает встречу работягам на 9 утра, просит денег на трехчасовую аренду офиса. Скидываю на киви еще полтора рубля и рекомендую, где лучше снять помещение. Кульминация близится. С половины 9 занимаю позицию неподалеку от офиса, на предмет нездоровой активности, пью кофе. Все ровно, работяги идут, воодушевленные и с улыбкой. Это хорошо, когда клиент доволен, это не может не радовать. Уже к половине 12 дама отзванивается о готовности - "мол, все всё получили, ведомость по выдаче билетов заполнили, расписались, я свой гонорар взяла, как мне передать вам остаток?" Говорю, что минут через двадцать на условленном месте (заранее пропас улочку без камер и лишнего палева) к ней подойдет человек, напишет расписку в получении, ему мол и отдадите. Иду в закрытый двор за гаражи, переодеваюсь: надеваю парик (сам стрижен очень коротко), прикидываю джинсы с подворотами, зеленые тапки, футболку "SEX FOR EVERYBODY", черные очки и полупокерной походкой выруливаю к месту встречи. Гражданка, ожидая увидеть серьезного человека, теряется, я вытаскиваю заготовленную расписку, беру файл с деньгами и ведомостью, после чего отваливаю обратно. Занавес. В результате. Расходы: - телефон симка на дропа - 800 руб. - баланс для гражданочки - 500 руб. - аренда офиса для нее же - 1500 руб. - прикид из секонд-хенда в соседнем городке (опционально) - 3 000 руб. Итого: округлим до 6 000 руб. Доход: 100 000 рублей. Чистая прибыль: 94 000 рублей за 8 дней, без особых усилий и личного контакта с терпилами. В целом, как вариант для разовой работы вполне себе - срочно поднять денег на жизнь или же инвестировать в серьезную тему. Для меня это большей частью было развлекухой, но если кто-то схему доработает, или же будет мутить ее одновременно в 3 местах, можно вполне себе неплохо поиметь, практически ничего не вкладывая на старте. Что же касается судьбы жадной до денег гражданочки - если она не дура, то при визите оперов изложит историю: работала удаленно, саму кинули. Доказать, что она знала о фиктивности билетов - нереально. Сильно прессовать не будут - семейная ж все-таки.
Как тема оно конечно хорошо, но одно дело кинуть пиндоса на 300$ и другое кидать безработных работяг на 2 рубля, таких же как я сам, мне как бы западло.