Привет, форумчане. Собственно вопрос. Я думаю, все знают о брелках с номером вашего авто. Так вот, заготовки для одного брелка стоят 30 - 60 рублей, продаются готовые, видел, по 200 - 250 рублей. Есть люди, которые занимаются этим? И есть ли спрос? Спасибо за ответы.
Да как-то будет такой брелок, дык потеряешь (сам или с чьей-то помощью) ключи с этим брелком и нашедшему даже не надо будет напрягаться, чтобы найти твою машин на стоянке.. На вкус и цвет, но по мне - так это странное приобретение
Не обязательно, некоторые дарят такие брелоки, где написан не реальный номер, а блатной и с другой стороны не имя человека, а его прозвище) --- Объединение сообщений --- Ну а по теме, рынок иссяк. Даже, к примеру, номера на коляски уже вышли из моды. Лучше подумать над какой-то похожей мелочью. Я не знаю в моде ли гравировка и печать на зажигалках, кружках, футболках, медальонах и прочем...
ТС, к сожалению рынок переполнен...года два назад работал по партнерской программе с такими цацками, поднял сам 30к в месяц всего...а сейчас еще меньше. Вчера ходил в ювелирку так там увидел брелоки золотые/позолоченные...раз стоят на витрине, значит спрос есть..но возможно это только в моем "мажорном" городе