Доброго времени суток! Объясню вкратце суть заработка. Имеется фирма, которой выплачивают заработную плату на каждого сотрудника за счёт гос-ва. Мы предлагаем устроиться, и получать 50%. Для этого нужно: - Оформить новую дебетовую карту в сбербанке. Ваша карта будет находиться у нас в офисе, т.к на неё приходит полная сумма. Мы сами снимаем, затем перечисляем вашу половину на ваши реквизиты, которые вы нам дадите. - Воторой шаг, это встретиться с нашим сотрудником, который оформляет трудовые договора. Оформить договор, передать карту, затем получать деньги. Гражданство не обязательно РФ, если вы учитесь в Москве! Не обязательно быть студентом что бы к нам устроиться. Устроиться может любой желающий! Заработная плата которую вы будете получать: - Тем кто ни где не работает 4200 рублей. - Тем кто уже имеет заработок 6600 рублей. Мы предлагаем вам оформлять ваших людей, и за каждого оформленного вами, получать 1000 рублей в месяц! Для самых умных: - Не торгую картами - Не гоняю грязь - Карты можно всегда заблокировать, подключайте мобильный банк! Через него можно заблочить в любое время. - Даю определённое время на получение заработной платы. Долго ждать не надо. Это все мои гарантии. Это для самых умных. Ни каких рисков для дроповодов, и для дропов. Сканы и копии паспортов не прошу, нужно только оформить договора, и дать карты. Если заработная плата не придёт в числах которые я называю, можете блокировать карты. По новым методам работать не будем, всё есть как есть. Я просто набираю людей, и не директор фирмы. Прошу писать в лс, либо в icq 692463607, всех заинтересованных! Остальных лесом! Ищу людей для нормального трафика.