специально для тебя https://www.carding-house.ru.co/threads/na-ebay-lovo-seraja-sxema.47851/#post-290555 Я разницы не заметил- как ты поиск юзал я не знаю
Ebay блокирует средства на 21 день при оплате палкой. Так что нифига ты не выведешь бабки на карту, если покупатель не получит товар.
В том виде, котором описал ТС, схема не работает. Т.к. в нашем аккаунте будут только отзывы на покупателя. Для начала надо купить аккаунт продавца eBay с репутацией.
Совершенно верно, на репутацию продавца смотрят все, даже "тупые" американцы. Если покупатель и будет платить, то точно не на карту (ради подстраховки), и схема просто не сработает. Описано красиво, но хотелось бы услышать о реальном воплощении подобного фокуса в жизнь. Может кто-то пробовал?
Работал в далеком 2010 году примерно по такой же схеме. Только принимал платежи на свой акк ПП.:big boss: Продавал айфуны и часы дорогие. Деньги правда не выводил, а заказывал на них товар себе:smiles: Жалоба была от ебай, даже угрожали Арбитражным судом:smiles: Только дальше угроз дело не пошло:smile60: Какая сейчас ситуация не знаю...