Итак, приступим к самому главному. Что нам понадобится 1. Сайт, где делать ставки - tennisi.ru 2. Сайт, где смотреть статистику на спортивные матчи - myscore.ru 1-ый шаг: Когда мы зарегистрировались в букмекерской конторе, нажимаем вкладку футбол. Далее ищем любую футбольную лигу ( Англия, Россия, Испания и т.д.) и выбираем "дополнительная статистика". Мы будем ставить на удары в створ. 2-ой шаг: Ищем футбольный матч, где есть явный фаворит и аутсайдер. Потом заходим на сайт myscore.ru и смотрим статистику каждой из команд по показателю ударов в створ. После чего делаем ставку на фору по ударам в створ, в пользу фаворита этой пары. 3-ий шаг: Всегда берите фору не больше 2. Если на фаворита дают фору больше 2 ударов, лучше не делать ставку, так как есть риск "провала" ставки.
Покажите мне хоть одного человека кто имеет на ставках!!! Айдыны и прочие работают на бк. А остальные все сливают. Не ведитесь
Я никого не принуждаю ставить, это уже индивидуальный выбор любого человека, а я просто слил темы, которые недавно продавались на одном форуме...
, обычно просто если сливают стратегию, то человек по ней какое-то время работал значит. Просто стратегия без конкретных примеров, разжеванных даже для чайников, не несёт в себе смысла. Единицы возьмутся за её детальное рассмотрение, большинство пройдет мимо
есть интересный метод...наставках...пишите в лс.....нечего не продаю.....просто хотелось бы повести диалог с разберающимся!!!ОПЫТНЫЫЕ ИГРОКИ ИНТЕРЕСУЮТ