Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Заработок на футбольных матчах. От 240 000 рублей в месяц (не ставки)

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Marlb0r0, 10/9/15.

1. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Та модель онлайн-бизнеса, с которой я собираюсь Вас познакомить, абсолютно эксклюзивна и нова не только в Рунете, но и в англоязычном сегменте тоже. О ней знаю лишь единицы. Среди них и я. Я придумал эту модель. Не позаимствовал откуда-то, а придумал сам, довел до идеала за 8 месяцев активной работы. За это время мой суммарный доход по ней составил свыше 35 000 долларов, или 2 000 000 рублей по приблизительному курсу на сегодняшний день.
    Зарабатывать по моей модели можно как в рублях, так и долларах, работая как в Рунете, так и в Буржунете одновременно (как Вам угодно), совершенно не владея при этом английским или другими языками. Здесь лингвистика не играет никакой роли.
    Футбол – спорт номер один в мире. Никто с этим не будет спорить, равно как и с тем, что в футболе крутятся миллиарды долларов. Я нашел один из многочисленных, но самых быстрых, простых и безопасных способов заработка хотя бы малой части от этого огромного денежного оборота. Этот способ, как уже было сказано, не связан со ставками и вложениями. Он абсолютно легален и прост. Даже, если Вы не разбираетесь в футболе, он подойдет Вам на 100%. Вам не нужно смотреть матчи и что-то анализировать. Не нужно создавать сайты и писать статьи.
    Необходимо лишь уделять способу 2-3 часа своего времени на выходных, всего 2 дня в неделю, когда проходят главные футбольные игры, и тогда Вы будете зарабатывать от 200 000 рублей в месяц и больше. И это не сказки. Посмотрите отзывы некоторых людей, которые уже успешно зарабатывают на футболе благодаря моему способу. А ведь многие начали не то, что в прошлом месяце, а на прошлой неделе.

а модель онлайн-бизнеса, с которой я собираюсь Вас познакомить, абсолютно эксклюзивна и нова не только в Рунете, но и в англоязычном сегменте тоже. О ней знаю лишь единицы. Среди них и я.

Я придумал эту модель. Не позаимствовал откуда-то, а придумал сам, довел до идеала за 8 месяцев активной работы.

За это время мой суммарный доход по ней составил свыше 35 000 долларов, или 2 000 000 рублей по приблизительному курсу на сегодняшний день.

В качестве примера покажу Вам снимок с моего платежного агрегатора за последний месяц работы (июль-август). Всего было получено 6 платежей и заработано 4227 долларов чистой прибыли. Примерно такие суммы денег у меня стабильно выходят каждый месяц. При этом я никогда ничего не вкладываю.

Скачать

2. mazeratti

mazeratti Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Что для этого нужно?

3. Павлуша

Павлуша Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Начни с того что бы скачать мануал)

4. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Попробуйте скачать мануал, должно помочь.

5. Dana

Dana Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Предлагаю создать канал на ютуб с видео обзорами футбола, плюс трафик лить на СРА... Баян

6. Утырык

Утырык Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ссылка не алло((

7. travolta245

travolta245 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    где скачать?

8. mr_aleks

mr_aleks Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а у меня алло)))

9. jurax1982

jurax1982 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    у меня тоже

10. malezhek

malezhek Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По моему бред какой-то...

11. shmuradkin

shmuradkin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ссылка работает , уже качаю ! Респект

12. sonik077

sonik077 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тема в паблике, на растерзания)

13. Sershant

Sershant Пользователь

Симпатии:
    0
    для этого способа надо много сил потратить время

14. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , почем так считаешь? )

15. Pepiska229

Pepiska229 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Большие временные затраты плюс уже перенасыщен этот рынок.

16. Nino

Nino Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    ШЛЯПОДРИЛИЯ

17. zhuandrey

zhuandrey Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сначала тема и могла быть высокоприбыльной, но, думаю, этот вид заработка уже изживает себя не только из-за конкуренции, но и из-за понижения тарифов от партнёрок в целом во всём мире, а в России особенно. Возможно, будет эффективна такая реклама для самого себя, если бюджет ограничен, а реклама всё же нужна. Ну, например, так можно продавать спортивную атрибутику, трафик соответствует. Но для хорошего заработка на партнёрке, думаю, способ уже не катит, увы. Но спасибо за материал.

18. 123Oleg123

123Oleg123 Пользователь

Симпатии:
    0
    Видел тему на других бордах, не один ты столкнулся с тем что акки блочат. К выводу пришли что выхода нет.

19. everick

everick Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    так комуто удалось зараьлтать ?? по етой иструкции?

20. NUZAR777

NUZAR777 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    ДА согласен, 1-е видео Блочат, 2-е партнерка действительно стала маленькой новая политика такая(

Поделиться этой страницей