Интересная тема. Сразу вижу много нюансов, например: время работы жучка кажется не больше 6-12 часов в режиме записи, петушок наверняка не каждый день приглашает белочку в дупло, придется слушать много левых разговоров. Можно конечно доп аккумулятор поставить, думаю будут проблемы с размещением. Жертвы не всегда будут приезжать на своих машинах, но в этом случае слежку никто не отменял. Возможно будет проще договориться с заднеприводным, взять в долю)
почему именно доить только геев? можно напичкать камерой съемную хату найти гея и доить через месяц(например) самих его клиентов и самого гея. почем тему интересно продавали?
Есть более простая тема с гомосеками. Херачишь смс на тв, на разные музыкальные каналы, что хочешь познакомиться с мальчиком в своём городе ёп. Отклик чумовой, забиваешь стрелки на разное время и собираешь с них бабки на сауну и прочие ништяки для приятного время препровождения ))
Ага, вот так просто. Меня поражает то, что многие считают геев тупорылыми. если гей - значит дурачок, и его можно легко облапошить.
Ну я вообще то в баре от чувака про это услышал. Сидел типчик за соседним столом и у него постоянно смссило. Потом подсел к нам уже в несколько подпитом состе и поведал, что за сегодня таким образом развёл несколько пидарков и ещё с несколькими договорился на завтра. Тема не для всех, артистизм и умение убеждать нужны, одноразовая, противная, но тем не менее, на крайняк несколько десятков килорублей может принести.
Определенно не для всех. Нужно понимать все эту движуху гейскую как минимум. Слишком мелочно, лучше пускай потенциал в другое русло.
был такой советский фильм-гений.он там пи.ора разводил подобным способом.хня какая то на мой взгляд а не рабочая тема.большинство петухов не скрываются и петушат в открытую.те кто ипет пи.оров-им это не в западло.не их же ипут. на такого пушистого и шифрованного еще попасть надо,чтобы и за конфедициальность ратовал и семьей обладал.обычно питоры не живут с бабами как я слышал. да и к блевотине этой не каждому будет в кайф прикасаться чтобы получить с этого.мне бы в падлу было.заплатить петуху за отсос на тюрме,пачкой сигарет- одно дело,а бабло с петушинных движух иметь-совсем другое.имхо это хуже чем пиз.ятиной торговать.
За труды канеш спасибо, но блин... в реале вообще не стоит думаю подвергаться опасности, мож геюга с двинутой крышей попадется, самоуничтожиться сам или с вами че сделает. нее. это надо быть экстрималом явно)
Одни говорят, другие в это время делают, слышал про похожую тему... Но для многих это слишком сложно))